КУЛЬТУРА

Даня Белых готовится к отцовству

Дети - это самое прекрасное, что может подарить жизнь, считает актёр


В Москве наконец состоялась премьера фильма Станислава ГОВОРУХИНА «Weekend». Фильм был представлен зрителям впервые на прошлогоднем «Кинотавре». Тогда люди безудержно смеялись, дивясь невероятным хитросплетениям сюжета. И это сильно оскорбило режиссера - он ведь не комедию делал, а криминальную драму. («Weekend» - по сути, ремейк знаменитой французской ленты «Лифт на эшафот»» Луи МАЛЯ. Фильм тоже черно-белый, герои внешне похожи, построение некоторых кадров точь-в-точь слизано с оригинала, но действие происходит в современной Москве и персонажи, соответственно, русские.) Поэтому кино и лежало на полке. На премьере в Москве фильм вызвал такую же реакцию зрителей. Правда, на этот раз Станислав Сергеевич отреагировал философски.


Весной 34-летний актер Даниил Белых рассказал нам, что женился на очаровательной чиновнице Ане, с которой познакомился четыре года назад на Эвересте. На премьере фильма Говорухина барышню было не узнать. Во-первых, сменила скучное платье-карандаш на легкомысленные брюки и принтованную футболку, вместо классического силуэтного пальто - озорная кожанка. Во-вторых, перекрасила волосы. Этого уже вполне достаточно, чтобы утверждать: у Ани в жизни начался какой-то новый виток. Особо глазастые разглядели под наброшенным поверх куртки платком слегка округлившиеся формы.
- Дети - это самое прекрасное, что может нам подарить жизнь, - отвечал на пристальные взгляды Даня.





В беременности «подозревается» нынче и Мария Кожевникова, впервые ставшая мамой в январе. Люди в теме даже не сомневаются в интересном положении актрисы и депутата. Мол, стандартная история: женщины часто случайно «залетают» в течение года после родов. Так, вероятно, случилось и с Машей. Красавица пошла по пути тех родителей, кто стремится побыстрее «отстреляться» и, сразу обзаведясь двумя-тремя детьми, позже целиком сосредоточиться на иных удовольствиях.





Наташа Королева о пополнении в семействе не задумывается. Считая, что и одного ребенка достаточно - дескать, важнее качество, а не количество. 12-летний сын певицы и стриптизера Глушко хорошо учится в школе, занимается музыкой, много читает, играет в баскетбол. Чем не мамочкина гордость?





Юлия Пересильд, украсившая «Weekend» своими чудесными волосами (кто видел, меня поймет; кто не видел, настоятельно советую это сделать), сменила прическу и заметно похудела после недавних вторых родов.