КУЛЬТУРА

Екатерина Гусева похудела необычным способом

Актриса сбросила пять кило и отлично выглядит


Звезда мюзикла «Граф Орлов» Екатерина ГУСЕВА в отличной форме: на премьере фильма Станислава ГОВОРУХИНА «Weekend», в котором она сыграла одну из ролей, актриса блистала в таком коротком платье, что у столичной тусовки захватило дух при виде стройных ножек Кати!


Некоторые перешептывались – мол, негоже женщине в 38 лет выходить в свет в таком экстремальном мини. Но большинство гостей премьеры Катей откровенно любовалось: сияющая улыбка, идеальная фигура – все прекрасно.  Режиссеру Станиславу Говорухину же посчастливилось не только посмотреть на Гусеву со стороны, но и потрогать: перед показом мэтр не удержался и обнял любимицу за гибкую талию.






Екатерина ГУСЕВА и Станислав ГОВОРУХИН

Екатерина ГУСЕВА и Станислав ГОВОРУХИН

К слову, актриса сбросила вес весьма необычным образом: на съемках фильма «Weekend» Екатерина испытывала постоянный стресс, и по сюжету ей нужно было все время плакать. По окончании творческого процесса Катя встала на весы и ахнула: минус 5 кг! С тех пор не поправляется. А ее тонкая талия приводит в восторг не только супруга, но и посторонних мужчин. Хотя… какой же Станислав Сергеич посторонний - для актеров, которые у него хоть раз снялись, он почти отец родной.