КУЛЬТУРА

Сергей Светлаков представил комедию «Горько-2»

Актер пришел на премьеру с молодой женой Антониной


15 октября в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Горько-2».
Посмотреть на новые приключения героев полюбившейся комедии собрались самые разные гости: Иосиф КОБЗОН, ДЖИГАН, Доминик ДЖОКЕР, певица СЛАВА и многие другие. Сергей СВЕТЛАКОВ стал главной звездой показа: он выступил не только одним из продюсеров фильма, но и сыграл в картине эпизодическую роль. В фильме он говорит  пару слов и во время переполоха тащит куда-то танцовщицу-негритянку. Правда, на премьере он позировал фотографам не с горячей темнокожей партнершей, а с молодой женой Антониной.







Сергей СВЕТЛАКОВ с женой Антониной. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Сергей СВЕТЛАКОВ с женой Антониной. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

По словам режиссера Жоры Крыжовникова, возможно, выйдет и третья часть любимой комедии.
- Мне больше нравится вторая часть, ведь мы ее только что сделали. Что сделал, то и нравится, - сообщил режиссер журналистам.
 Кстати, первая часть комедии стала самым прибыльным фильмом в истории российского кинопроката и собрала более 25,5 миллионов долларов, чего и второй части желаем. На этот раз события фильма происходят не во время свадьбы, а во время поминок, которые в итоге превращаются в тусовку. С первых же минут в зале стоят истерический хохот и звучали аплодисменты. Видимо, сказался «подогрев» от создателей картины: для приятного просмотра приглашенных угостили икоркой и шампанским.






Иосиф КОБЗОН. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Иосиф КОБЗОН. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ