КУЛЬТУРА

Матросов всё ещё живёт с Куликовой!

Худрук «Ералаша» Грачевский перед сексом с молодками теперь советуется с астрологом


Звездные шоу поэтессы и продюсера Любови ВОРОПАЕВОЙ в свое время гремели на всю Москву. Затем Люба ушла в тень. И сейчас вернулась с проектом «В «Облаках». Поводом для первого праздника стало 40-летие творческой деятельности Роксаны БАБАЯН, удивительным образом совпавшее с выпуском ее пластинки «Формула счастья». Поздравить Бабаян и Воропаеву пришла «старая гвардия»: муж Роксаны - Михаил ДЕРЖАВИН, а также друзья - Вячеслав МАЛЕЖИК, Юрий МАЛИКОВ, Эммануил ВИТОРГАН, Борис ГРАЧЕВСКИЙ. Удачно вписался в застолье и 41-летний актер Денис МАТРОСОВ, исполнитель одной из главных ролей в сериале «Дом с лилиями», который идет по Первому каналу.






Роксана БАБАЯН и Денис МАТРОСОВ - партнёры по театральной сцене

Роксана БАБАЯН и Денис МАТРОСОВ - партнёры по театральной сцене

- С Рокси, как ее зовут друзья, мы шесть лет играли в спектакле «Ханума» и крепко подружились, - признался мне Матросов. - Люблю разговаривать с ней о жизни...
Сейчас советы бывалых нужны Денису как никогда. Если с работой у него все в порядке (снимается сразу в двух сериалах - продолжении «Профиля убийцы» и «Роковом наследстве»), то в личной жизни - полный швах. Как мы уже знаем, актер в стадии развода с актрисой Марией Куликовой.
- Знаете, Лариса, прямо какая-то ирония судьбы! Познакомились мы с Машей 14 лет назад на съемках сериала «Две судьбы» знаменитых режиссеров Ускова и Краснопольского, - грустно рассказывает Матросов. - А разводимся, когда показывают «Дом с лилиями» - опять же их проект. Но мэтры, понятное дело, к нашему расставанию не имеют отношения. Самое главное, что мы с Машей честны друг перед другом. Никакие третьи стороны в нашей ситуации не замешаны. Просто нам нужен «воздух». Пока живем в одном доме. Но практически не общаемся. Развод - это решение Маши. Почему так вышло? Наверное, наши отношения доконали бесконечные съемки, строительство огромного загородного дома, требующее кучи денег.






Талантливая актриса Алёна КУЗНЕЦОВА ушла из жизни на пике своей карьеры. Причина её смерти устанавливается

Талантливая актриса Алёна КУЗНЕЦОВА ушла из жизни на пике своей карьеры. Причина её смерти устанавливается

- Может, у вас все еще наладится? - пытаюсь Дениса подбодрить.
- Может... У скольких людей были такие качели. Взять тех же Юлю Меньшову и Игоря Гордина.
Вдруг Денис сменил тему:
- Сегодня у меня очень тяжелый, горький день - с утра я похоронил актрису Алену Кузнецову. (Зрители знают ее по фильмам «Слушая тишину», «Огонь любви», «Гражданка начальница». - Л. К.) За последнее время я с ней очень сблизился. Мы познакомились на съемках - веселая, заводная, тусовочная. В соцсетях переписывались каждый день. В общем, только я нашел родственную душу, как вдруг такая нелепая смерть! Алену нашли в собственной квартире. Ей было всего 37.
- Что случилось? Кто-то писал - сердце, другие намекали на пристрастие к наркотикам.
- Следователи поначалу даже не хотели отдавать тело для похорон, поскольку нужны были дополнительные экспертизы. Но потом пошли навстречу родственникам. Результаты вскрытия станут известны позже.






Михаил ДЕРЖАВИН откусил самый лакомый кусочек праздничного торта

Михаил ДЕРЖАВИН откусил самый лакомый кусочек праздничного торта


Ширвиндт загрипповал


К концу вечера Матросов немного оттаял, наблюдая за счастливой семейной парой Державин - Бабаян. Вместе они уже 34 года и до сих пор смотрят друг на друга горящими глазами. А какие страсти кипели раньше! Актриса Нина Русланова, жившая прямо под их квартирой, любила после рюмочки-другой вспоминать: громкий скрип кровати и характерные звуки сверху настолько ее раздражали, что приходилось барабанить шваброй по потолку и батареям.
Наверное, над этой историей от души посмеялся бы близкий друг Державина - Александр Ширвиндт. Мэтра, который минувшим летом отметил 80-летие, на торжестве очень ждали. Но выяснилось, что он загрипповал.






Мама Наташи КОРОЛЕВОЙ - Людмила ПОРЫВАЙ познакомила московских друзей с мужем Игорем, с которым живёт в Майами

Мама Наташи КОРОЛЕВОЙ - Людмила ПОРЫВАЙ познакомила московских друзей с мужем Игорем, с которым живёт в Майами

Зато гоголем в обнимку с очередной молодой красоткой ходил Борис Грачевский. Представляете, даже после тяжелого развода с Анечкой Панасенко, которая в виде отступных огребла «трешку» в Москве, «папу «Ералаша» снова сразила стрела Амура!
- Журналисты мне телефон оборвали, прося сообщить: «Боря пришел с очередной шлюшкой или это его новая мадам?» - жаловалась мне на следующий день Любовь Воропаева. - Судя по тому, что он с гордостью говорил: «Это моя Катя!» - виды на нее у Бори серьезные.
Говорят, Грачевский даже попросил у Павла Глобы сделать прогноз на отношения с новой пассией. Но все свои выводы Грачевский держит в тайне от общественности - Борис Юрьевич, наученный горьким опытом, нынче не хочет выставлять свою интимную жизнь напоказ.






Борис ГРАЧЕВСКИЙ порадовал свою юную спутницу Катю отменным аппетитом

Борис ГРАЧЕВСКИЙ порадовал свою юную спутницу Катю отменным аппетитом