КУЛЬТУРА

Внучка Ларисы Долиной в восторге от «Красавицы и чудовища»

VIP-гостей на премьеру подвозили в роскошных каретах


В Москве состоялась премьера обновленного мюзикла "Красавица и чудовище". Первыми спектакль студии Disney, отмечающий в этом году 20-летие мирового проката пришли посмотреть Лариса ДОЛИНА с дочерью Линой и внучкой Сашей, Алена ХМЕЛЬНИЦКАЯ с дочерью Ксюшей, Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей, Ольга БУДИНА с сыном Наумом и многие другие звезды.


В этот вечер театр «Россия» превратился в волшебный замок Чудовиша, а звездные гости парами и целыми семьями в изысканных нарядах подъезжали к красной дорожке на белоснежных каретах, украшенных золотом, бархатом и запряженных породистыми лошадьми. Атмосфера праздника была наполнена сказкой, волшебством и ожиданием чуда. И чудеса случались - например, в вечер премьеры, несмотря на морозную погоду, на Пушкинской площади вдруг заработал единственный в Москве фонтан!




Актриса Ольга Будина пришла на мюзикл вместе со своим десятилетним сыном Наумом - воспитывает она его одна. С отцом мальчика - крупным бизнесменом, занимающемся недвижимостью и строительством, Александром Наумовым, она развелась, когда сыну было всего два годика. Хотя, казалось бы, живи да радуйся - муж увез ее в Прибалтику, там в Юрмале у него роскошные 200-метровые апартаменты по соседству с Александром Масляковым и Владимиром Винокуром. Окружив ее достатком, он не хотел, чтобы жена вновь снималась в кино, а была просто домохозяйкой. И Будина в результате просто сбежала из "золотой клетки". Сейчас она очень востребованная актриса - один сериал "Земской доктор", где она в главной роли, чего стоит!






Лариса ДОЛИНА с дочерью Линой и внучкой Сашей

Лариса ДОЛИНА с дочерью Линой и внучкой Сашей

Сына Ольга определила в Британскую международную школу при Кембриджском университете, что в Сколково. Преподают там исключительно учителя из Англии. Одноклассником Наума, кстати, является сын "колбасного короля" Николая Агурбаша — Анастас. Он тоже был на VIP-премьере вместе со своей мамой - певицей Анжеликой Агурбаш и ее женихом - казахским миллионером Анатолием Побияхо.
В антракте Ольга Будина и Анжелика Агурбаш, пока их дети обсуждали школьные дела, делились впечатлениями о мюзикле.
Вот мнение Ольги Будиной:
- Мне очень понравился мюзикл «Красавица и Чудовище». Красавица - невероятно красива! Очень интересные, дорогие декорации, костюмы. С большим задором играют артисты! Для меня мюзикл «Красавица и Чудовище», который я увидела сегодня, лучше, чем анимационный фильм, потому что осознание того, что артисты играют живьем - сейчас на твоих глазах, а не когда все смонтировано на монтажном столе - это потрясающие ощущения! Спасибо «Стейдж Энтертейнмент» за эту сказку, в которой сегодня находимся мы и наши дети!
А вот что рассказала Анжелика Агурбаш:
- Фантастический мюзикл, мировой уровень. Я в полном восторге! Все что я вижу на сцене с первой секунды - просто гениально! Совершенно не к чему придраться. Настолько все выверено: настолько потрясающие костюмы, состав актеров потрясающий, нет слов!






Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей

Анастасия ВОЛОЧКОВА с дочкой Аришей


Первый выход в свет


Анастасия Волочкова пришла сразу с двумя детьми - выяснилось, что ее дочь, девятилетняя Ариадна, привела на мюзикл своего друга Сережу, с которыми неразлучна в школе.
- Это мой бойфренд, - видимо, позаимствовав заморское словечко из маминого лексикона, представляла всем знакомого мальчика Ариша.
- Да, быстро дети растут, - лишь умилялась ее мама, - Вот и первая любовь уже у дочки появилась!
Для четырехлетней Ксении, младшей дочери Алены Хмельницкой, посещение премьеры стало ее первым выходом в свет. Пришла малышка с мамой - у ее папы, режиссера Тиграна Кеосаяна, сейчас другие хлопоты - всего лишь месяц назад у него родился второй совместный ребенок с журналисткой Маргаритой Симоньян.
Ксюша завороженно смотрела на сцену, громко хлопая в ладоши, а вот трехлетнюю Сонечку, дочурку Аркадия Укупника, Чудовище поначалу напугало:
- Она даже расплакалась, - говорит ее папа, - Но потом, увидев, как Красавица полюбила Чудовище, дочка успокоилась.






Ольга БУДИНА с сыном Наумом

Ольга БУДИНА с сыном Наумом

А трехлетняя Сашенька, внучка Ларисы Долиной, театралка "со стажем" - я видела малышку на представлениях, еще когда той едва исполнился годик! Девочка растет на редкость музыкальной, уже ходит на занятиях музыкой и танцами. Впрочем, 59-летняя Лариса Александровна не раз признавалась, что "растит из нее певицу". Мол, если ее единственная дочь Ангелина по маминым стопам не пошла, то внучка - обязательно!
После спектакля Лариса Долина была в восхищении:
- «Красавица и Чудовище» – это мюзикл для взрослых, которые не потеряли веру в добро, сказку, чудеса.Я очень люблю сказки и прививаю эту любовь своей внучке.Я сегодня не смогла сдержать слез, хотя вообще заставить меня плакать практически не возможно. Спасибо за это великолепным артистам!Мюзикл «Красавица и Чудовище» - это спектакль, который несет добро, но не приторное и сладкое - это настоящая, красивая, живая история. Очень рада за нашу публику, которая после просмотра разбудит в своей душе эту потерянную сказку. Быть на мюзикле всем: и родителям, и детям, и парам, и бабушкам-дедушкам!