КУЛЬТУРА

Пьяный Башаров сломал жене нос

Бывшая сожительница артиста уверена: Катя сама виновата


В начале лета вся тусовка поздравляла актера, ведущего «Битвы экстрасенсов», и участника телешоу «Театр эстрады» Марата БАШАРОВА с тем, что он распрощался со статусом холостяка, женившись на 39-летней коллеге Кате АРХАРОВОЙ. Но идиллия оказалась недолгой: на днях Екатерина обратилась в частную клинику с внушительными гематомами. Оказалось, сломанный нос и сотрясение мозга - дело рук любимого супруга.


Марат и Катя познакомились через соцсети: Архарова, племянница артиста Эммануила Виторгана, искала человека, который помог бы ей купить недорогой билет в Германию. Девушке посоветовали обратиться к Башарову - мол, он не транжира, поди, знает. Обратилась. И в тот же вечер получила приглашение на спектакль, где играл Марат. Пошла. А после, сидя в гримерке у Марата и слушая его веселые байки, Катя сказала: «Не поехать ли ко мне? Кофейку выпить». Башаров, как мы знаем, над такими предложениями долго не раздумывает. Короче, под утро пара поняла: надо пожениться! И через полтора месяца им уже кричали «Горько!» в Кутузовском загсе Москвы.






Свадьба Кати и Марата получилась веселой (на фото с Гошей КУЦЕНКО). Фото: Instagram.com

Свадьба Кати и Марата получилась веселой (на фото с Гошей КУЦЕНКО). Фото: Instagram.com

Увы, редко случается, что столь скоропалительные браки живут долго. А тут еще два актера - люди эмоциональные. И уже в конце лета многие стали замечать, что Марат и Катя смотрят друг на друга далеко не такими влюбленными глазами, как было еще недавно. Если вообще смотрят. Соседи периодически слышали ругань и битье посуды.
…В тот осенний вечер супруги крепко повздорили. Как потом выяснилось, Марат головой разбил Кате нос и выставил ее полуголой в подъезд. Говорят, был нетрезв. Катя, понятное дело, побои зафиксировала и на следующий день забрала вещи, вернувшись в свою московскую квартиру. И комментировать неприятную историю пока не горит желанием. Зато мнением поделилась словоохотливая Елизавета Круцко, родившая десять лет назад Башарову дочь Амели. Лиза рядом с Маратом почти 20 лет и даже сейчас, когда с актером ее не связывает постель и совместный быт, остается его агентом.






САЗОНОВА уверена: мудрую женщину мужик не побьёт

САЗОНОВА уверена: мудрую женщину мужик не побьёт

- Катя - опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил, - огорошила Круцко. - Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду…






В августе БАШАРОВ с дочкой и женой развлекался в Сочи. Фото: Facebook.com

В августе БАШАРОВ с дочкой и женой развлекался в Сочи. Фото: Facebook.com

Бывшая любовница Башарова - фитнес-тренер Анна Созонова - тоже не спешит вставать на сторону Архаровой:
- Мудрая женщина никогда не позволит мужчине поднять на себя руку. У нас случались ссоры, но до драки не доходило. Я всегда старалась Марату уступать. Не секрет, он любит выпить и это часто провоцирует его на агрессию. Когда Башаров пытался устроить разборки, я сразу уходила из дома. Благо, у меня есть работа, поэтому и не зацикливалась на нем. Видимо, Катя и Марат - творческие люди и просто не смогли ужиться и уступить друг другу... Может, Башарову не стоило жениться, а просто найти общий язык с Лизой и продолжать жить с ней. Хорошо, что не додумались меня на свадьбу позвать, а то я до сих пор выслушиваю насмешки по этому поводу.






На банкете Московского кинофестиваля КРУЦКО обсуждала женские дела с АРХАРОВОЙ, пока БАШАРОВ принимал поздравления с бракосочетанием от Артёма МИХАЛКОВА

На банкете Московского кинофестиваля КРУЦКО обсуждала женские дела с АРХАРОВОЙ, пока БАШАРОВ принимал поздравления с бракосочетанием от Артёма МИХАЛКОВА