КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова впервые за 15 лет занялась фитнесом

Телеведущая решила привести свое тело в порядок


Анфиса ЧЕХОВА всегда гордилась своей аппетитной и женственной фигурой. Пышный бюст телеведущей стал ее «визитной карточкой» - ведь так приятно среди толпы худосочных знаменитостей видеть женщину со здоровыми формами. Но нет предела совершенству: Анфиса решила, что настало время подкорректировать свое тело.


Телеведущая решила серьезно заняться спортом и подтянуть фигуру. Как призналась Анфиса, подвигла ее на это известная фанатка фитнеса Тина Канделаки. А ведь каких-то 15 лет назад Чехова и сама постоянно пропадала в спортзале. Но, выйдя замуж и родив ребенка, Анфиса несколько подзабросила физические упражнения.
Телевездущая накануне отправилась в спортзал и отчиталась о результатах перед своими поклонниками в Instagram. Анфиса опубликовала снимок в фитнес-клубе и откровенно рассказала о том, почему она решила заняться собой:
- Всё-таки фитнес пропаганда Тины Канделаки сделала своё дело! Я встала на тропу активного фитнеса, - сообщила Анфиса, - После родов так трудно было в свободное от работы и общения с ребенком время затащить себя в фитнес. А ведь лет 15 назад, вы, конечно, не поверите, но я была фанаткой фитнеса и ходила в зал через день, а то, бывало, и каждый. В фитнесе самое главное поднять свою ленивую попку с диванчика и втянуться! А потом такой кайф получаешь! Вот, первое дело сделано! Осталось войти в систему!






Анфиса ЧЕХОВА

Анфиса ЧЕХОВА

По словам Анфисы, она не собирается худеть до истощения и намерена только встать на путь здорового питания:
- Я против диет, стандартов, нелюбви к себе, и издевательского отношения к своему телу! Но я определенно за правильное питание и физические нагрузки! – объявила Анфиса.
А ведь еще недавно телеведущая ела все подряд и с гордостью рассказывала, что ее супруг Гурам обожает ее пышные формы. Все лето Анфиса гостила на родине мужа в Грузии, наслаждаясь кавказским гостеприимством и хлебосольством. Чехова дегустировала вкусные местные блюда и описывала, как грузинские мужчины реагируют на ее фигуру:
- В Грузии невероятное отношение к девушкам с пышными формами. Мужчины, когда ты идешь по улице, смотрят на тебя, раскрыв рот, - призналась Анфиса, - Почти каждый грузин имеет жену «пампушку». Вместе с тем там почему-то принято говорить, что им нравятся худенькие девушки. Но, если вы загляните в дом грузина, вы непременно обнаружите в его гостиной женщину с выдающимися формами. В Грузии очень любят покушать и не собираются отказывать себе в этом удовольствии. Даже, если девушка придерживается каких-либо диет, это происходит ровно до первого застолья. А застолья в Грузии бывают часто. Поэтому многие грузинки являются обладательницами пышных форм, а горячие кавказские мужчины выбирают нестандартных девушек.