КУЛЬТУРА

Старшенбаум ушла от мужа к Яглычу?!

В свое время Аня разбила семью Володи и Светы Ходченковой


Неожиданная новость о том, что распалась красивая актерская пара - Анна СТАРШЕНБАУМ и Алексей БАРДУКОВ, вызвала волну слухов. Сплетники тут же предположили, что красавица не устояла перед чарами своего партнера по сериалу «Семейный бизнес» (СТС) - ЯГЛЫЧА, с которым когда-то уже имела романтическую связь. Володя теперь жених завидный: помимо невероятной харизмы и многочисленных актерских работ, недавно он стал и телеведущим - на пару с Ольгой ШЕЛЕСТ рулил проектом «Артист» на канале «Россия».


Дозвониться до Владимира или Анны не получилось, зато я связалась с отцом актрисы Геннадием Старшенбаумом, знаменитым психиатром, признанным авторитетом в вопросах суицидологии.
- Я не смотрел сериал «Семейный бизнес», мне это неинтересно, - признался Геннадий Владимирович. - Да, моя дочка Анна там снялась, это ее работа. Ей нужна положительная реклама для фильма, поэтому ничего не скажу.






Света и Володя счастливы были недолго

Света и Володя счастливы были недолго

- И все-таки ходят слухи, что Анна теперь встречается с Владимиром Яглычем.
- Делая признание журналистам о расставании с Лешей, про Яглыча она ничего не говорила! Вышла сухой из воды. Значит, и я не буду ничего говорить об их отношениях. Как я могу к ее разводу относиться? Конечно, отрицательно.
А вот актер Кирилл Емельянов (Сырников из сериала «Кадетство») выразил надежду, что Старшенбаум вернется в лоно семьи:
- Я с Анной в одном агентстве состою. И всегда выступаю за сохранение брака, тем более, у них с Лешей растет замечательный сын. (Ване три года. - Г. У.) И если Аня ушла к Яглычу - это точно не пиар, а любовь. Видно, произошла вспышка чувств. Желаю им счастья!






В «Семейном бизнесе» ЯГЛЫЧ и СТАРШЕНБАУМ сыграли влюблённых

В «Семейном бизнесе» ЯГЛЫЧ и СТАРШЕНБАУМ сыграли влюблённых


Обидное признание


Именно вспышкой чувств можно назвать и прежние отношения Старшенбаум с женатым тогда на Светлане Ходченковой Володей, случившиеся лет пять назад. История эта произошла тоже на съемках - сериала «Любовь - не то, что кажется».
- Роман с Яглычем - очень яркая страница в моей жизни, - признавалась в 2011 году Анна в интервью «Экспресс газете». - Страсть, боль, страдание - все это я пережила с Володей. Раз десять за тот год общения с ним хотела покончить с собой. Одним словом, это был даже не роман, а сплошной экшн. По Яглычу не было ощущения, что он занят. Он, мягко говоря, ненадежный человек, но с ним весело. Володя - харизматичный, обаятельный мужчина, в него легко влюбиться.
В том же интервью Старшенбаум рассказала, почему стала женой Алексея Бардукова:
- Знаете, что меня подкупило в Леше и почему я, такая сорвиголова, решила выйти за него замуж в 20 лет? Он - настоящий рыцарь. Мы с ним знакомы с 14 лет. Даже когда спали в одной кровати, он пальцем до меня не дотронулся! Леша впервые меня поцеловал лишь после того, как сказал, что хочет жениться, и я ответила «да». Причем робко спросил разрешения на этот поцелуй.






С БАРДУКОВЫМ актриса знакома со школьных лет

С БАРДУКОВЫМ актриса знакома со школьных лет

Однако даже это признание не сгладило негативных эмоций Алексея на откровения жены о Яглыче. Говорят, он очень расстроился, что Аня такое наговорила. Пришлось Старшенбаум потом в других изданиях отмазываться - мол, меня не так поняли, ничего серьезного между нами не было.
- Мы с Анной действительно два месяца не живем вместе, - грустно подтвердил мне Бардуков. - Разъехались по разным квартирам, но пока развод не оформляли. Решили немного отдохнуть друг от друга. Жизнь покажет: будем мы вместе или нет. Другой дамы сердца у меня нет. Скоро у меня юбилей - 30 лет, но отмечать не буду.


ЖЕНЩИНЫ ЯГЛЫЧА
* До брака с Ходченковой у Володи случился страстный роман с одногруппницей Лерой Сизовой.
* Потом он встречался с актрисой Анной Казючиц. Говорят, именно у нее Светлана отбила своего будущего мужа.
* После первого расставания со Старшенбаум встречался с Екатериной Барминой, подругой по байкерскому клубу.
* На съемках «Ледникового периода» крутил роман с фигуристкой Оксаной Домниной. Многие уверены, что это был пиар телепроекта, но я лично видела их в самолете, увлеченных неприличными лобызаниями.