КУЛЬТУРА

Владимир Машков на съёмках завёл роман сразу с двумя партнёршами!

Актер уехал ночью с актрисой массовки Зариной Мухитдиновой


На Первом канале только что завершился сериал «Григорий Р.», где Владимир МАШКОВ сыграл фаворита императора НИКОЛАЯ II - Гришку РАСПУТИНА. По многочисленным историческим свидетельствам, Распутин отличался неизбывной слабостью к женскому полу. Владимир МАШКОВ тоже как-то признался, что в его постели перебывала не одна сотня красавиц. Несмотря на «полтинник», замечательный актер и сейчас не прочь приударить за молоденькими барышнями. Так случилось и на съемках фильма «Экипаж».


Режиссер «Экипажа» Николай Лебедев запретил делать даже безобидное селфи на съемочной площадке. Еще бы, ведь в кадре такие звезды, как Владимир Машков и Данила Козловский. Ассистенты строго следят, чтобы лишняя информация не попала в руки журналистам. Но мы все же нашли человека, который поделился с нами тем, чему сам оказался свидетелем.
- Сначала Владимир обратил внимание на Агне Грудите - исполнительницу главной роли, - рассказала ассистент режиссера Кристина. - Он закрывался с ней в курилке, подолгу беседовал, выходили оба с довольной улыбкой... Потом он положил глаз на актрису Айгуль Мильштейн. Машков нарезал круги вокруг нее, галантно что-то шептал на ушко, а она в свою очередь заботливо поправляла ему то фуражку, то галстук...






Владимир сыграл в фильме «Экипаж» бравого пилота

Владимир сыграл в фильме «Экипаж» бравого пилота

Владимир Машков, Данила Козловский и Владимир Яглыч играют пилотов в фильме-ремейке советского блокбастера «Экипаж». Денег на картину не пожалели: в кадре взрывают настоящие самолеты. Есть на площадке и свои азартные игры.
- Режиссер придумал фишку - «сыграть в ящик», - продолжила Кристина. - Каждый на съемочной площадке кладет в коробку купюру, на которой написано его имя. Режиссер наугад вытаскивает банкноту. Чье имя выпало, тот и выиграл все деньги в ящике. Так, девушка из массовки Зарина Мухитдинова получила 170 тысяч рублей. На радостях она даже не пришла за своим гонораром в тысячу рублей и умчалась со съемок вместе с Машковым опять же на его «мерсе». Об их романе в съемочной группе не судачит только ленивый.






Зарина МУХИТДИНОВА заставила ревновать жену Алексея ЧАДОВА. Фото Марии РЕМИЗОВОЙ/«Комсомольская правда»

Зарина МУХИТДИНОВА заставила ревновать жену Алексея ЧАДОВА

Зарина в прошлом - узбекская гимнастка, которая после завершения карьеры решила попробовать себя в качестве актрисы. Стала ходить на кастинги, на звездные тусовки. На вечеринки Зарина приезжает исключительно на дорогих иномарках, а о профессии актрисы сейчас говорит скорее как о хобби. На одной из party Зарина подкатывала к актеру Алексею Чадову, которому в свое время давала уроки йоги. Жена Чадова Агния Дитковските напряглась и высказала гимнастке свои претензии.
- Я знаю, кто ты такая! Теперь это называется заниматься йогой? - на повышенных тонах спросила Агния.






Айгуль МИЛЬШТЕЙН

Айгуль МИЛЬШТЕЙН

Владимир Машков тоже по достоинству оценил яркую внешность девушки. 
- Не знаю, кого выбрал Владимир - Айгуль или Зарину, но главное, чтобы девочки не пересекались на площадке и не повыдергивали друг другу волосы, - считает Кристина. - К счастью, у них не было совместных съемочных дней.
За комментарием мы обратились к Айгуль Мильштейн.
- Да, я снималась с Машковым, но общались мы на сугубо профессиональные темы. Я, конечно, в восторге от него: талантливый актер и прекрасный человек. Но Машков - не герой моего романа, - рассмеялась актриса.
Зарина Мухитдинова оказалось еще менее словоохотливой.
- Мой роман с Машковым - не ваше дело! - выпалила Зарина и бросила трубку.






Андрей МАЛЮКОВ, режиссёр сериала «Григорий Р.», считает, что МАШКОВ просто горел ролью: «Я на него иногда с осторожностью смотрел. Он шутил: «Во мне подселенец». Энергия, которая из него исходила, велика, и, к счастью, она передалась в кадр».

Андрей МАЛЮКОВ, режиссёр сериала «Григорий Р.», считает, что МАШКОВ просто горел ролью: «Я на него иногда с осторожностью смотрел. Он шутил: «Во мне подселенец». Энергия, которая из него исходила, велика, и, к счастью, она передалась в кадр».

Прикинь!
* Для Распутина придумали «эксклюзивную» бороду: это не наклеенная на тюли «конструкция», а волосы, которые гримеры по одному вживляли в кожу. С ней актер может мыться, его даже можно за нее таскать - не отклеится. Всего для картины сделано 5 париков, порядка 150 бород и около 300 усов.