КУЛЬТУРА

Жена Марата Башарова снималась в эротических фотосессиях

В Италии Екатерина Архарова прославилась как Катюша Копнина


Скандал с избиением Екатерины АРХАРОВОЙ, жестоко изувеченной в ходе домашней ссоры супругом Маратом БАШАРОВЫМ, получил неожиданное продолжение. В интервью телеведущему Андрею МАЛАХОВУ в его программе «Пусть говорят» пострадавшая актриса рассказала о безоблачном прошлом и удачной карьере, которую она строила в Италии, куда в свое время уехали ее родители. О съёмках с Орнеллой Мути, совместных сценах с Киану Ривзом и участии в десятке европейских фильмов. Правда, о другой стороне своего итальянского успеха Екатерина умолчала.


В стране Петрарки и Феллини она прославилась как Катюша Копнина (Katiuscia Kopnina) – именно под этим именем ее знали в Италии.








Катюша снималась обнаженной для эротического итальянского журнала «Tele Tutto»

Катюша снималась обнажённой для итальянского журнала «Tele Tutto»

Закончив лицей в Риме, Катюша поступила в школу итальянского кинематографа. Привлекательная 20-летняя блондинка получила небольшую роль русской стриптизерши в легкомысленной комедии «Ragazzi della notte» («Мальчики в ночи»), а через два года – роль в фильме «Случайная мама» режиссера Серджо Мартино. Параллельно Катюша снималась обнаженной для итальянского журнала «Tele Tutto», а так же для других изданий. Актриса фотографировалась в весьма неоднозначных образах – то изображала раздевающуюся проститутку, то облачалась в латекс, брала в руки плетку и становилась участницей садо-мазо оргии. Постепенно Катюша Копнина стала широкой известной в определенных кругах – за девушкой даже начали охотиться папарацци, фотографировавшие загоравшую топлесс старлетку на пляже и поставлявшие горячие карточки в журналы. «Она прибыла в нашу страну с одной целью – захватить нас в сексуальный плен" - гласили заголовки над снимками обнаженной Катюши. Пикантные фотографии актрисы периода 90-х до сих пор можно найти на итальянских сайтах.








Актриса фотографировалась в весьма неоднозначных образах

Актриса фотографировалась в весьма неоднозначных образах

ДРУГОЕ МНЕНИЕ


Представители Екатерины Архаровой: "Фотосессии для этих изданий были частью промокомпаний картин, в которых снималась актриса" 


- Екатерина никогда не была актрисой, снимавшейся в эротическом кино, и специализированных журналах, - прокомментировал ситуацию Артем Курников, юрист правового бюро "Медиана", преставляющего интересы Архаровой. - И у нее категорически нет необходимости "скрывать свое прошлое". Напротив - у нее есть большое количество профессиональных работ в итальянском кино, которыми она может гордиться. Хотим подчеркнуть, что журнал «TeleTutto» - не эротический журнал, а обычный еженедельным телегид, содержащий телевизионную программу (см. надпись на обложке слева наверху), и фотосессии для этого издания были частью промокомпаний картин, в которых снималась актриса. Изображения в названных изданиях не могут служить свидетельством морального облика актрисы. Вам отлично известно, что во всем мире, включая Россию, знаменитые и уважаемые актрисы и певицы, от Деми Мур до Виктории Дайнеко позируют для эротических журналов, что ни в коем случае не бросает тень на их моральный облик, а является частью их профессии.