КУЛЬТУРА

Елена Борщева накормила звёзд и получила тортом в лицо

«Повари-Ха-Ха» научила готовить «яйца по-немецки во фритюре»


Елена БОРЩЕВА провела свое очередное кулинарное стендап-шоу - «Повари-Ха-Ха». Оригинальные рецепты блюд под соусом из свежего юмора, украшенные интерактивом и приправленные неожиданными импровизациями, выступления артистов, угощения – все это смогли отведать гости модного ресторана Simple Pleasures на Сретенке. Вдохновением осени стала немецкая кухня. Зрители пожаловали на праздник баварских колбасок, сочных окороков, праздничных отбивных в теплой звездной компании.






Елена БОРЩЕВА

Елена БОРЩЕВА, Максим ПОКРОВСКИЙ

Вместе с яркой комедийной актрисой Еленой Борщевой, известной как Елена Хульевна Санта-Мария Гера (экс-участница шоу Comedy Woman) накормили и развеселили всех: стендап-комик Вячеслав Верещака и один из самых ярких актеров команды КВН «РУДН» Эндрю Нджогу. Ведущие скетч-шоу развернули настоящее кулинарное представление. Не спаслись от шуток остроумных поварят и медийные гости: знатоки клуба «Что? Где? Когда? Валентина Голубева и Михаил Смирнов, музыкант и лидер группы «Ногу свело!» Максим Покровский, фигуристка Анастасия Гребенкина, группа «Инь-Ян», дуэт Sugar Mamas и другие представители мира юмора, кино, спорта и шоу-бизнеса.






Елена БОРЩЕВА

Анастасия ГРЕБЁНКИНА

«Повари-Ха-Ха» - это не только кулинарное шоу, но и большая битва между полами: мужчинами и женщинами. Звездам пришлось не расслабляться, а помогать ведущим набирать баллы. Знатокам Валентине Голубевой и Михаилу Смирнову представилась возможность сыграть в кулинарное «Что? Где? Когда?». Максим Покровский с закрытыми глазами по запаху определил ингредиенты блюда, дуэт Sugar Mamas приняли участие в музыкально-интеллектуальной викторине, а фигуристка Анастасия Гребенкина заработала балл за красоту – такой фигурой грех не похвастаться.






Елена БОРЩЕВА

Елена БОРЩЕВА

Гости Simple Pleasures совершили кулинарное путешествие по Германии и познакомились с национальной кухней, шутками и традициями немецкой культуры. На этот раз финал оказался непредсказуемым – победила мужская половина, поэтому по правилам шоу тортом в лицо получила сама Елена Борщева. Все участники, а также самые активные зрители выучили рецепт блюда «Яйцо по-немецки во фритюре» в танце.






Елена БОРЩЕВА

Елена БОРЩЕВА, Анастасия ГРЕБЁНКИНА, Максим ПОКРОВСКИЙ








Елена БОРЩЕВА

Елена БОРЩЕВА, Максим ПОКРОВСКИЙ








Елена БОРЩЕВА

Елена БОРЩЕВА, Максим ПОКРОВСКИЙ








Елена БОРЩЕВА

Елена БОРЩЕВА








Елена БОРЩЕВА с мужем

Елена БОРЩЕВА с мужем, Анастасия ГРЕБЁНКИНА