КУЛЬТУРА

Ксения Собчак показала яйца по-французски

Жизнь Ксении СОБЧАК – сплошные перелеты, командировки в самые красивые уголки планеты и светские тусовки. Оставив супруга Максима Виторгана в Москве, Ксения укатила в прекрасную Францию.

Судя по снимкам, которые светская львица оставляет в своем микроблоге, во Франции она не скучает. Ксения опубликовала на своей страничке фото, на котором она позирует на берегу океана с симпатичными парнями – европейцами. Согласившись сняться с блондинкой, ребята наверняка даже не догадывались, что напишет о них Собчак. А обратила Ксения свое внимание ни много ни мало, как на их… мужские достоинства.
- Эти юные французские серфингисты и не догадываются, что сейчас 1.3 млн в далекой снежной России будут обсуждать их яйца, - игриво подписала Ксюша фото. И добавила к нему хэштег # яйца по-французски.

- Эти юные французские серфингисты и не догадываются, что сейчас 1.3 млн в далекой снежной России будут обсуждать их яйца, - игриво подписала Ксюша фото.

- Эти юные французские серфингисты и не догадываются, что сейчас 1.3 млн в далекой снежной России будут обсуждать их яйца, - игриво подписала Ксюша фото.

Подписчики странички Ксении остались в недоумении – а почему, собственно, они должны обсуждать сей предмет? И пришли к выводу, что озабоченной телеведущей лучше оставить неприличные комментарии при себе.
- Нормальные ребята! Спортсмены, чего обсуждать... – удивился один из читателей микроблога Собчак.
Неизвестно, что по поводу игривых комментариев думает ее супруг Максим Виторган. Впрочем, актер на днях признался, что Ксения полностью подмяла его под себя, и он стал совершенным подкаблучником.
- Маменькин сынок, подкаблучник... Порой незнакомые люди пытаются уязвить меня , адресуя мне эти эпитеты, - написал актер в своем микроблоге, - Не знаю, может для кого-то это и обидно, но я с гордостью признаю: "Это так!". У меня была выдающаяся мама и есть выдающаяся жена. Роль женщины в жизни мужчины огромная, если не определяющая, вообще. Я свою задачу выполнил, по-моему, с блеском: вовремя сумел по достоинству оценить этих двух женщин. Всё, жизнь удалась! Я  -маменькин сынок и подкаблучник и спасибо вам за это, мои прекрасные дамы! А ещё у меня растёт дочь. И судя по тому, как она растет, мне предстоит стать... э-э... А как правильно назвать отца, находящегося под сильным влиянием дочери?


Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН

Ксения СОБЧАК, Максим ВИТОРГАН