КУЛЬТУРА

Оксана Фёдорова появилась на публике в странном наряде

Бывшая «Мисс Вселенная» готовится вести передачу о моде и стиле


Бывшая «Мисс Вселенная» Оксана ФЕДОРОВА вскоре дебютирует в роли ведущей программы о моде и стиле. Оксану пригласили вести шоу «Королева красоты» на телеканале «Домашний», где она будет доказывать: чтобы хорошо одеться, не нужно много денег.






Оксана ФЕДОРОВА

Оксана ФЕДОРОВА


Съёмки телешоу уже начались, первые выпуски программы зрители увидят в январе 2015 года. Ну а пока Федорова тренируется на самой себе, стараясь выглядеть «простенько, но со вкусом». На недавний концерт «Спасибо маме», посвященный Дню матери, телеведущая приехала в довольно странном наряде. Видимо, Оксана изо всех сил пыталась одеться оригинально и местами даже артистично, но не вышло. Бант на шее, «армейские» ботинки на шнуровке, романтичная шляпа, тинейджерские «сердечки» на джемпере, юбка с кружевом в стиле нижнего белья и вязаная накидка а-ля «подарок любимой бабушки» - все эти разноплановые элементы как бы намекают: Оксана пока еще в творческом поиске, и на пути к совершенству слегка забуксовала. Но мы верим, что она справится!  Тем более, что в новой телепрограмме ведущей наверняка будет помогать целая команда профессиональных стилистов.







Оксана ФЕДОРОВА

Оксана ФЕДОРОВА

Сняв свою белую вязаную накидку, Оксана затем переоблачилась в не менее удивительный черно-белый наряд: блузку с кружевными вставками и длинную юбку, которая скрыла от глаз стройную фигуру красавицы, зато предоставила отличную возможность полюбоваться ее ножками.