КУЛЬТУРА

Ходченкову муж довёл до слёз

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера псевдоисторического фильма «Василиса». Единственным развлечением немногочисленных зрителей было наблюдать за поведением в зале актрисы Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ, которая исполнила в ленте главную роль - героини Отечественной войны 1812 года Василисы Кожиной.






Света подсела к Егору только перед началом фильма

Света подсела к Егору только перед началом фильма


Пришла в кинотеатр Света вроде бы одна. Покрутилась-повертелась перед камерами, перебросилась несколькими формальными фразами с коллегами и… куда-то исчезла. Когда в зале приглушили свет, Ходченкова материализовалась на кресле рядом с рекламным гуру Егором Петришиным, замужем за которым уже не первый год. Супруги несколько натянуто улыбались друг другу, а завидев нашего фотографа, Егор пытался отвернуть лицо от объектива. Света при этом нервно крутила обручальное кольцо.
Я сидела от пары через проход двумя рядами выше и видела, что на протяжении всего фильма Света и ее кавалер то и дело бросали друг другу далеко не любовные фразы.






После показа обручальное кольцо оказалось на левой руке звезды

После показа обручальное кольцо оказалось на левой руке звезды


Едва фильм закончился, возбужденная Ходченкова направилась к выходу. Но тут ее поймал какой-то поклонник, попросив автограф. Света, как человек отзывчивый, в таких просьбах не отказывает. Но вид у нее был растерянный и даже немного испуганный. Не надо было приглядываться, чтобы увидеть: она плакала. Но нас поразило даже не это: колечко переместилось на левую руку!
Уходили супруги как бы порознь. Во всяком случае, если кто не знает в лицо Петришина, никогда бы не заподозрил, что он спутник актрисы. Конечно, я попыталась разобраться, что произошло у виновников торжества. Но оба лишь отмахивались.






Из кинотеатра ХОДЧЕНКОВА уходила с заплаканным лицом и как будто бы не вместе с ПЕТРИШИНЫМ

Из кинотеатра ХОДЧЕНКОВА уходила с заплаканным лицом и как будто бы не вместе с ПЕТРИШИНЫМ


Подружка с «Мосфильма» посоветовала обратиться к кому-нибудь из съемочной группы - из тех, кто был на премьере.
- Да, я тоже заметила этот странный эпизод, - поделилась гример Елена Силантьева. - Знаете, и на площадке я наблюдала неприятные моменты. Света частенько разговаривала по телефону раздраженно, а когда после ее спрашивали: «Кого это ты так песочишь?» - нервно отвечала: «Да муж… Объелся груш». К колечку этому она странно относится. Когда костюмеры просили его снять, она говорила: «Да запросто! Это же не обручальное. Могу вообще выбросить». В общем, мне кажется, с мужем у Светы отношения очень непростые и далеки от идеала. Оба красивые, молодые, им бы детей рожать, а они все ругаются…