КУЛЬТУРА

Табаков дал сыну интимный совет

На премьере фильма Анны МЕЛИКЯН «Звезда» в центре внимания оказался 19-летний сын Олега ТАБАКОВА и Марины ЗУДИНОЙ - Павел. Парень исполнил в картине одну из главных ролей. Оценить его игру пришли и звездные родители.


- Хочу представить вам мое открытие года. Это наш Паша Табаков, - объявила перед показом режиссер Меликян. Олег Павлович кивнул, а щечки его супруги заметно порозовели. - Актеров я искала долго, но в итоге собрала идеальный состав.
После финальных титров Табаков-старший несколько раз повторил, что его сын в фильме оказался на своем месте, а Зудина заметила, что Павел, конечно, еще полностью не раскрылся и его дебютная работа только наметки. Тем не менее фильм Марине Вячеславовне очень понравился.






Паше не хватило места рядом с родителями, и он сел на пол

Паше не хватило места рядом с родителями, и он сел на пол


Отметим, что на премьеру Павел пришел один, хотя до недавнего времени всюду появлялся со своей девушкой - начинающим театроведом 20-летней Валерией, племянницей известного хормейстера Михаила Турецкого. Об их романе мы написали первыми. А теперь, увы, вынуждены сообщить, что Табаков и Турецкая расстались.
Мудрый Олег Павлович поддержал сына, переживающего первые неудачи на личном фронте, и после просмотра «Звезды» посоветовал:
- Умри, но не давай поцелуя без любви!
Павел грустно улыбнулся и, попрощавшись, умчался в ночь. Он уже третий год учится в театральной школе отца и столько же живет в общаге при ней. Но больше всего гордится, что не зависит от родителей, получая гонорары от съемок и игры на сцене.