КУЛЬТУРА

Боню чморят почём зря

Бывшая участница «Дома-2» расстроена травлей и уверена, что её возьмёт замуж хоть Брэд Питт


Смешное письмо гуляет по Сети. Виктория БОНЯ обращается к продюсеру и промоутеру Михаилу ДРУЯНУ с просьбой стать ее пиарщиком и защитить от нападок язвительной Ксении СОБЧАК. Поведал об этом сам Друян в интервью популярному журналу. На что окружение светской львицы тут же отреагировало: «Это провокация!»






Собчак уверяет, что Вика носит контрафакт (Фото: zatysi.net)

Собчак уверяет, что Вика носит контрафакт (Фото: zatysi.net)


Один из самых влиятельных «игроков» современного шоу-бизнеса Михаил Друян сообщил, что еще в июле получил от 32-летней Вики Бони письмо. Перед этим девушка ему позвонила, дабы узнать электронный адрес. А потом поделилась наболевшим (все особенности оригинала сохранены):
- Миша дорогой! Я вам звонила, чтобы предложить мне помочь. Я в таком шоке после канн как меня помоями облили все подряд!! Я ведь стараюсь, на Амфар прошла, на Дикаприо прошла, но на кавалли к которой все прицепились я пыталась, просто тупо недоразумение там было. Вообще травля началась, хотя со мной и принц монакский дружит, я вообще в европе на другом уровне. Со мной стефан ролланд в щечку целуется, фотографы все кричат на дорожках Боня, Боня, Боня. Миша помогите! Вы же все знаете, по человечески.... Вы же вытащили с такого дна эту оксану лаврентьеву, а у меня и жених монегаск и дочка уже монегаска... я же пример, как водянова, как шейк, я водкой блин торговала в краснокаменске у себя, а теперь в париже в первом ряду сижу. … может ты с собчак поговорите чтобы она не хаяла меня больше... миша, вот что мне делать? Я мне кажется за брэда питта замуж выйду все будут дерьмо лить!!! ...будьте моим пиарщиком? ...если вопрос в деньгах это вообще ну не проблема... если моим пиарщиком вы станете, вообще не пожалеете, клянусь!






Вряд ли Михаил ДРУЯН...

Вряд ли Михаил ДРУЯН...


В своем пронзительном послании девушка, очевидно, намекает на историю, случившуюся с ней прошлым летом на кинофестивале в Каннах. Те, кто помнит, что ей пришлось тогда пережить, поймут эту боль. Бодигарды не нашли Викторию в списках приглашенных на показ Роберто Кавалли, проходивший на яхте знаменитого модельера. Сказать, что для светской дивы это был конец света, - не сказать ничего. Вдобавок осенью на всеобщее обозрение выставили фото, на котором некто, похожий на замужнюю ныне Викторию, орально ублажает «домовца» Степу Меньщикова. Получился классный «подарочек» ее жениху - сыну миллионера Алексу Смерфиту.






... сделает внушение свой приятельнице Ксюше, как просит БОНЯ (Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»)

... сделает внушение свой приятельнице Ксюше, как просит БОНЯ (Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»)


Этот год у Вики вообще как-то не задался. В самом его начале в Париже ее не пустила на свой показ модельер Ульяна Сергеенко - к слову, приятельница Ксении Собчак. А вскоре на бедную голову Бони обрушилась с критикой сама Ксюша: мол, выпускница «Дома-2» носит вещи - подделки под известные бренды, компрометируя мастеров высокой моды. Разве можно ТАКОЕ снести?!
Может, действительно кто-то злобно травит честную девушку из Краснокаменска? Видимо, этот «кто-то» считает, что скандальное реалити-шоу, давшее Виктории путевку в жизнь, в качестве стартовой площадки - не комильфо. Хотя странно: иные «девушки из высшего общества» на заре юности тоже находились в непосредственной близости от «Дома-2» - и с карьерой у них все в порядке.