КУЛЬТУРА

Секс-бомба из «Уральских пельменей» покоряет Голливуд

Юля Михалкова получила заманчивое предложение из-за океана


Звезда «Шоу Уральских пельменей» Юля МИХАЛКОВА получила заманчивое предложение из-за океана. Как говорят её друзья, одна из голливудских студий пригласила актрису принять участие в съемках нового комедийного ситкома.


Продюсеры увидели в интернете несколько выпусков «Шоу Уральских пельменей» и обратили свое внимание на смешную красавицу. Менеджеры разыскали русскую актрису и предложили ей роль в своем новом комедийном проекте. Юля Михалкова с энтузиазмом откликнулась на перспективное предложение. Единственная проблема, с которой столкнулась актриса – недостаточно высокий уровень английского языка, необходимый для актерской работы. Пасовать перед трудностями Юля не привыкла, за решение проблем она берется основательно и серьезно. Актриса начала интенсивно учить английский. К процессу она подошла традиционно для себя творчески и нестандартно.






.

 

Из-за постоянных переездов регулярно заниматься с репетитором у актрисы возможности нет. Но упускать полученное из Голливуда  предложение, по словам её друзей, Юля не собирается. Как говорят, она решила за короткое время подтянуть свой уровень английского и учит язык на гастролях самостоятельно.  Чтобы занятия  были более эффективными, Юля Михалкова   подключила к учебному процессу своих коллег  из «пельменей». Они учат язык вместе, причем заключили пари, кто быстрее освоит английский. Раз в месяц актеры сдают  друг другу и репетитору  своеобразные экзамены, таким образом выясняется, кто достиг наилучших результатов. В окружении актрисы уверены, что  совсем скоро о Юле - красотуле заговорят в Голливуде.






.

 








.