КУЛЬТУРА

После «Голоса» Кунгурову некогда отдыхать

Популярность пришла к выпускнику Консерватории им. Чайковского именно после проекта «Голос». Евгений КУНГУРОВ дошел до финала, уступив первенство Дине ГАРИПОВОЙ. Но он не в обиде. Чтобы неплохо зарабатывать, Жене вполне хватило и славы финалиста.

- Вся жизнь поменялась после «Голоса», - поведал 31-летний певец Наталии Мурге. - До шоу я работал в театре «Новая опера», а сейчас исполняю эстрадные песни. Не отказываюсь и от «заказников», хотя все зависит от того, кто приглашает. На вечеринку, где люди отрываются по полной, не пойду. К олигарху пока не приглашали... Я бы назвал прошедшие два года после шоу выматывающими, хотя не пожалел ни на секунду, что участвовал в «Голосе». А сразу после него решил принять участие в конкурсе «Один в один!».

Кроме супруги, для Евгения женщин не существует. Фото: Vk.com

Кроме супруги, для Евгения женщин не существует. Фото: Vk.com

- Не удивляет, что два сезона подряд победили ученики Градского?
- Нормальная тенденция. Певцов, как Зыкина, Магомаев, на сегодняшней эстраде нет. В 90-е у нас было засилье танцевальной музыки, в 2000-е - западной, а сейчас, видать, время пришло.
- Считаешь себя счастливчиком? Ведь, когда наставник Градский подбросил монетку, выбирая между тобой и Методие Бужуром, все решил случай...
- У меня есть жена - актриса Наталья Троицкая, сын, любимая работа. Если бы не Наташа, не знаю, добился бы я того успеха! Пока учился, она работала в трех местах. Сейчас заслуженно взяла перерыв и занялась здоровьем. А у меня времени на отдых пока нет.