КУЛЬТУРА

Буша Гоман женился на родственнице

Будущему участнику «Голоса» супруга родила семерых детей!


37-летний Буша ГОМАН не прошел отборочное сито во втором сезоне, но не отчаялся и решил попытать счастье еще раз. Цыганский певец не ожидал, что на этот раз все четверо наставников будут очарованы его исполнением песни Джорджа БЕНСОНА. Как рассказал Буша в интервью Наталии МУРГЕ, к конкурсу он готовился очень серьезно. Даже сел на жесткую диету и сбросил семь кг.


- У меня семья музыкальная: отец играл на нескольких инструментах, мать со слухом, все пятеро братьев поют. Сам я начал выступать с пяти лет, а с восьми уже сочинял собственную музыку. Во многом, конечно, я обязан старшему брату Ивану. Он как-то поставил мне песни Джорджа Бенсона, которые во многом сформировали мой музыкальный вкус. Забавно, но в родной школе городка Лозовая, в Харьковской области, у меня по всем предметам были хорошие отметки и только по пению - двойка.
- После школы ты не пошел учиться?
- Нет. В 1989 году мы переехали в Москву, и я познакомился с известными российскими музыкантами. Побывал на профессиональных звукозаписывающих студиях. Загорелся. Стал зарабатывать пением. Как говорят, начал в народ выходить. В моих начинаниях мне помог певец Сергей Крылов. Он организовал тогда тур «Шоу Ангел», и я, 16-летний пацан, объездил всю страну, закрывая концерты песней про цыгана: «Спрячь за высоким забором девчонку». Народ принимал на ура!






Большая семья Буша

Большая семья Буша

- Тебе только 37 лет, а уже семеро детей. Цыганская кровь берет свое?
- Наверное. У меня было столько потенциальных невест в юности, что пальцев на обеих руках не хватит, чтобы всех пересчитать. Это я сейчас располнел, а в 16 лет был худой, красавец. Родители решили меня побыстрее женить, чтобы девочки не разорвали на части. У цыган принято, что мама с папой заранее подбирают детям их вторые половинки. В 18 лет я женился на дальней родственнице - Елизавете. Мы жили с ней в разных городах, но всегда знали, что будем вместе. Лиза - хорошая мать, сидит дома и занимается детьми. Они тоже хорошо поют: можно семейный ансамбль создавать. Как Джексоны!