КУЛЬТУРА

«Внебрачный сын» Агутина родом из Норильска

В новом сезоне в команде БИЛАНА, как, впрочем, и прежде, немало засвеченных лиц.

* Одна Диляра Вагапова чего стоит! 29-летняя солистка группы «Мураками», прошедшая шоу «Народный артист» и «Живой звук», имеет два высших образования - Казанский государственный энергетический университет по специальности «связи с общественностью» (красный диплом) и РАТИ (ГИТИС). А еще у нее есть дочка Фелиция, которой в декабре исполнится два года. И муж - успешный бизнесмен Леонид Барышев.

Егор. Фото: Vk.com

Егор. Фото: Vk.com

* 26-летний Егор Сесарев из Норильска в 2010 году завоевал приз зрительских симпатий на конкурсе «Новая волна», и ему так откровенно выражал симпатии входивший в жюри Леонид Агутин, что по Интернету даже поползли слухи, будто юноша - внебрачный сын «босоногого мальчика». Имеет ли Егор кровную связь с Леней, до сих пор непонятно.

Диляра. Фото: Instagram.com

Диляра. Фото: Instagram.com

* А 26-летнему Ивану Чебанову из Барнаула удалось очаровать самого премьер-министра Дмитрия Медведева, который приглашал его развлекать гостей на дне рождения своего сына Ильи. Еще в возрасте пяти лет Иван получил Гран-при конкурса «Утренняя звезда» и после этого участвовал во многих конкурсах - от «Славянского базара» до «Пяти звезд». В том числе в 2007-м «засветился» в телешоу «СТС зажигает суперзвезду», где членами жюри были его нынешний наставник Билан со своим продюсером Яной Рудковской.

Иван. Фото: Vk.com

Иван. Фото: Vk.com

* 22-летняя Симона Да Сильва (настоящее имя - Симона Лаврентьева) в прошлом году на VIII Международных Дельфийских играх получила спецдиплом «За создание яркого сценического образа». Тогда же и окончила Липецкий областной колледж искусств имени Игумнова по специальности «академический вокал». В родном городе известна как солистка группы «Just Like Heaven» и участница различных телешоу на местном ТВ.

Симона. Фото: Instagram.com

Симона. Фото: Instagram.com

* 30-летняя Ксана Сергиенко из Миргорода, которую сравнивают с Наргиз Закировой (барышни, кстати, знакомы - год работали в одном американском клубе), пробовалась в «Народный артист», пела в знаменитом нью-йоркском кабаре «Распутин», прошла отборочные туры в американский «Голос». Но штатовской версии предпочла нашу. Интересно, не пожалеет?

Ксана. Фото: Vk.com

Ксана. Фото: Vk.com