КУЛЬТУРА

Супер Comedy Woman

В новогоднюю ночь девушки-веселушки запрут своего босса Наталью Андреевну в туалете


На телеканалах вовсю идет подготовка к новогодним выпускам. «Comedy Woman» на ТНТ собирается порадовать зрителей жаркими номерами. На съемках популярного шоу, на сцене и за кулисами случилась настоящая феерия: тут и цыгане, и питон, ну, и, конечно, символ наступающего года - очаровательная козочка.


Наталья Андреевна лично написала сценарий новогоднего спецвыпуска и решила по такому поводу не экономить. Помимо обилия Снегурочек, козы и цыган, в шоу примут участие два хора и, само собой, Дедушка Мороз. Кроме того, на сцене «Comedy Woman» представят вольную версию «Бесприданницы» и мюзикл «Золушка», а сама бессменная ведущая прокатится по площадке на красном «феррари».
Впрочем, как это водится в женских коллективах, далеко не все согласятся послушно выполнять указания строгого, но хрупкого босса.






Команда суперженщин во главе с ВАРНАВОЙ, на минувшей неделе отметившей 30-летие

Команда суперженщин во главе с ВАРНАВОЙ, на минувшей неделе отметившей 30-летие

По большому счету, каждый, кроме вышеупомянутой козы, постарается нарушить сценарий и сделать по-своему. Девушки поднимут бунт и однажды даже запрут своего руководителя в туалете. И все это, разумеется, с улыбками, шутками, песнями, по-новогоднему.
Откроем небольшой секретик: в новогоднюю ночь девушки-веселушки превратятся в суперженщин. А командир у них - Екатерина Варнава. И блеснут они неожиданными сверхспособностями. Будет и женщина-нарезашка, и женщина-разнимашка, и женщина-похмеляшка. А кто из красавиц в каком образе предстанет перед зрителями - смотрите 30 декабря на ТНТ!






Весёлый Дед Мороз - Наталья Андреевна четко отдавала указания непослушным Снегуркам

Весёлый Дед Мороз - Наталья Андреевна четко отдавала указания непослушным Снегуркам








ФЕДУКНИВ и ГУДКОВ будут предельно романтичны

ФЕДУНКИВ и ГУДКОВ будут предельно романтичны








.

Екатерина ВАРНАВА








.

Юлия БЕРЕТТА (в центре)








.

Корнелия МАНГО








.

Юлия БАРАНОВСКАЯ








.