КУЛЬТУРА

«Голос. Дети» — школа шоу-бизнеса

Юные участники первого сезона проекта «Голос. Дети» поделились своими ощущениями от участия в шоу и планами на будущее. Конечно, они немного завидуют победительнице проекта Алисе КОЖИКИНОЙ, которая cъездила на Мальту, чтобы представить Россию в финале конкурса «Детское Евровидение - 2014» с песней «Dreamer».


«Нагиев - самый классный!»


Виктории ОГАНЕСЯН на днях исполнится 14. Она с легкостью поет оперные арии в пяти октавах, а еще разговаривает на пяти языках. В свободное время занимается боксом и лихо катается на роликах.






Вика задумалась об учёбе в Италии

Вика задумалась об учёбе в Италии

- У меня много увлечений, - поделилась Вика. - Помимо музыки и спорта, люблю танцевать, а еще рисовать портреты и пейзажи. Свои мысли заношу в ежедневники, которых исписала уже несколько. Каждый из них имеет свою историю. Самый интересный, пожалуй, о моем участии в детском «Голосе». Огромное впечатление на меня произвел ведущий - Дмитрий Нагиев. Он самый классный! Нагиев мне показался человеком, который с большой надеждой и всем сердцем поддерживал каждого участника шоу. А у Пелагеи я набралась музыкального опыта. Теперь, когда играю на пианино, мысленно перехожу в другой мир: как будто улетаю в иное измерение, в сказку, где царят доброта, радость и любовь. Сейчас учусь в Москве в музыкальной школе имени Алябьева. У меня есть мечта продолжить образование в Италии. Но если не получится, хочу поступить в Московскую консерваторию и выступать по всей России.


«Мечтаю попасть в Голливуд»


Маленькой принцессе из Тюмени,Мишель ПЕТРОВИЧ, - 13. Родители назвали девочку в честь актрисы Мишель ПФАЙФФЕР, которую обожает ее папа. А фамилию она унаследовала от дедушки из Югославии.






Мишель считает себя большой модницей

Мишель считает себя большой модницей

- «Голос» стал хорошим стартом для меня, - улыбается Мишель. - Я попала в команду к Билану, он ко мне один повернулся, за что ему очень благодарна. Во время проекта меня поддерживал младший брат Томми. Увидев меня по телевизору, учителя пришли в недоумение: не могли поверить, как удалось попасть в такое крутое шоу да еще и на Первый канал - смотрели все. Хотя чему тут удивляться? Я известная в школе модница, раньше, когда мне было восемь лет, работала моделью. Теперь мечтаю поехать в Америку, посмотреть Голливуд. Петь, конечно, продолжаю, без этого не могу жить. По Интернету переписываюсь с другими ребятами из «Голоса». Да, мы не выиграли, что поделаешь. Но нам и так во многом повезло!






К маленьким подопечным Дима относился как к родным

К маленьким подопечным Дима относился как к родным


«На Билана, как все, не обиделась»


15-летней Маше ЮШИНОЙ из города Рыбный Рязанской области попробовать силы на «Голосе» предложила подруга. Мария заполнила анкету на сайте, прошла все испытания и попала в команду БИЛАНА.


- Вообще меня зовут не Мария, а Марийка. Это украинское имя, - объясняет девушка. - Сейчас именно так меня объявляют, когда даю концерты по Рязанской области. Иногда и на улице узнают, просят автографы, фотографируют. Жаль, что у меня пока нет молодого человека, этого мне очень не хватает. А моя главная подруга - мама. Она учитель информатики. После школы хочу поступить в ГИТИС, мечтаю стать поющей актрисой. У меня нет «звездной болезни». Я осталась такой же, какой была до проекта.






Маша собирается поступать в ГИТИС

Маша собирается поступать в ГИТИС

А вылетела из «Голоса», потому что заболела. Так расхворалась, что еле стояла и шептала. Хорошо, что Дима на ухо начал мне петь, тем самым очень поддержал. Мы с Биланом дружим. А многие ребята, кого он выгнал, сильно обиделись, говорят, мол, кинул нас во втором туре. Я - не такая! Отнеслась к своему поражению иначе. Значит, так было надо.


«Малахов взял у меня интервью, а мне пока не дал»


Москвич Лев АКСЕЛЬРОД, которому сейчас 14, начал выступать еще до участия в проекте - играл в мюзикле «Остров сокровищ». В шоу «Голос. Дети» он вышел в финал.






Лев хочет быть таким, как ведущий «Пусть говорят»

Лев хочет быть таким, как ведущий «Пусть говорят»

- У меня с раннего детства рвение к пению, - говорит парень. - А после проекта жизнь изменилась: разъезжаю с гастролями по разным городам. Из-за этого учеба немного страдает, но всячески пытаюсь ее подтянуть. Первой любви еще у меня не было, пока побаиваюсь с девочками встречаться. В классе четвертом портфель одной подружке, правда, носил… Теперь у меня появилось много поклонниц, но на что-то серьезное времени не хватает. Хотя в соцсетях предложений от слабого пола поступает достаточно. Да, я занял третье место в «Голосе». А среди мальчиков стал первым, пропустив двух дам вперед, это нормально. Мой наставник Билан и по характеру, и в творческом плане на меня похож, я его песни и раньше слушал. У нас с ним одинаковая свобода, рамок нет, если что-то не нравится, пропускаем мимо ушей. Макс Фадеев ко мне не повернулся, а я и не хотел к нему идти - мне важно не продюсирование, а проявить себя. А с Пелагеей мы не совпали по стилю, она фольклорная певица, а я люблю другие направления. Сейчас пробую себя в журналистике. На канале «Ю» работаю корреспондентом в программе «Школа музыки». Хочу взять интервью у Андрея Малахова. Он-то у меня брал, когда участников «Голоса» пригласили в его передачу «Сегодня вечером». Но, думаю, все еще впереди!