КУЛЬТУРА

Маша Малиновская показала новый цвет волос и грудь разного размера

Телеведущая намерена подать в суд на изуродовавшего ее пластического хирурга


МАЛИНОВСКАЯ в очередной раз сменила имидж - из длинноволосой блондинки Маша перевоплотилась в стриженую «под мальчика» брюнетку. Новый имидж звезда продемонстрировала на премьере фильма «Ёлки 1914».


К метаморфозам Малиновской нам не привыкать: теледива то и дело экспериментирует со своей внешностью. Иногда ее опыты заходят слишком далеко. Сейчас, например, Мария подает в суд на хирурга, сделавшего ей... бюст разного размера. После очередной операции по совершенствованию своей внешности Маша проснулась с ощущением того, что одна ее грудь больше другой. Независимые эксперты подтвердили подозрения телеведущей, и теперь рассерженная Малиновская не только снова ляжет под нож, но и будет добиваться денежной компенсации за свои страдания.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

- Он мне сделал одну грудь больше другой на 4 сантиметра! Вы представляете, какая это разница? – возмущается Маша, - Сейчас череда корпоративов, праздников, концертов и тогда, когда я могу заработать деньги для себя и своего сына. Мне 34 года, я красивая женщина и имею право надевать роскошные платья с декольте!






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ