КУЛЬТУРА

Мария Кожевникова на грани развода

Беременная актриса изо всех сил старается спасти брак ради детей


Как только звезда «Универа» в декабре 2011 года перешагнула порог Госдумы и стала депутатом, ее личная жизнь оказалась под запретом. Маша до последнего скрывала от поклонников беременность (в январе 14-го актриса родила сына Ваню). Ни слова не проронила о венчании. И до сих пор не появляется на людях со своим избранником Евгением ВАСИЛЬЕВЫМ. На расспросы журналистов у КОЖЕВНИКОВОЙ заготовлены дежурные ответы.
На исходе осени сведущие люди слили в тусовку инфу, что в личной жизни у красавицы не все гладко. Вот и помалкивает, дескать.


Романтические отношения между Машей и Женей начались не сразу. Как проболталась сама Кожевникова, они познакомились года три назад в компании общих друзей. Потом три месяца общались по телефону и лишь потом стали встречаться, а вскоре и жить вместе. Правда, в объективы папарацци парочка впервые попала лишь на банкете Московского кинофестиваля в июне 2013-го.
- Мой возлюбленный далек от публичности: он специалист в области IT-технологий, но сейчас занимается недвижимостью, - представляла Мария избранника друзьям. - Я необычайно счастлива с ним!
Коллеги Кожевниковой и подумать не могли, что уже через два месяца актриса вдруг пошла под венец. Бракосочетание Марии и Евгения прошло на Лазурном берегу Франции. Свидетелями торжества стали лишь родные и ближайшие подружки невесты, а со стороны жениха вообще никто не приехал.
- Мы планировали сыграть свадьбу в сентябре и даже выбрали храм для венчания в Тверской области, но съемки фильма «Батальон смерти», для которого мне нужно было побриться налысо, перенесли - пришлось срочно менять планы, - давала странное объяснение актриса.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА


Подарок из Твери


Край густых лесов вокруг озера Селигер Кожевникова, как оказалось, упомянула не случайно. Время от времени Маша публикует в «Инстаграме» снимки из Тверской области, на которых ее муж все время прячет лицо. Наша читательница Олеся Глазкова рассказала, что Евгений заезжает туда проведать детей от первого брака:
- Муж Кожевниковой - никакой не бизнесмен, а обыкновенный компьютерщик из Твери! Приехав в столицу на заработки, случайно познакомился с Машей. На тот момент он был женат и воспитывал двоих детей. Как только Кожевникова стала депутатом, Евгений тут же бросил семью, и их тайные встречи с актрисой переросли в сожительство. В постели, говорят, он необычайно хорош: неутомим и изобретателен! В итоге она привела его в божеский вид, устроила на престижную работу в строительную компанию, и только когда неотесанный провинциал стал походить на москвича, актриса решилась показать его друзьям. Ну, а потом вдруг случились беременность и скоропостижное венчание в Ницце.






Мария КОЖЕВНИКОВА. Фото: Instagram.com

Мария КОЖЕВНИКОВА. Фото: Instagram.com

К слову, в паспортах Марии и Евгения до сих пор нет штампа о браке - по российским законам бракосочетание в Ницце не имеет юридической силы. Сама актриса уверяет, что для нее эти формальности - пустая трата времени. Но в близком окружении Кожевниковой уверяют: нормальному оформлению отношений воспротивились родители звезды.
- Думаю, Маргарита Валентиновна и Александр Викторович опасаются, что Женя попользуется Маней, а потом оставит ее с детьми, - предположила известная светская дама Валерия Выползова, которая вхожа в тусовку, где крутится Мария. - Маша, конечно, влюблена в мужа без памяти - на все ради него готова, но в последнее время они часто ссорятся. То ли гормоны бушуют - она же ждет второго, то ли сказывается давление родных. И есть еще один нюанс. Мне рассказал один оч-чень влиятельный господин, что Маня ждет ребенка от другого...
Очередная волна слухов недавно поднялась, когда Евгений появился на праздновании 32-летия певицы Ирсон Кудиковой в гордом одиночестве. Без обручального кольца. Молодой человек заметно нервничал, много выпивал.






Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Чтобы прояснить ситуацию, мы позвонили отцу актрисы - знаменитому хоккеисту Александру Кожевникову (Мария и ее «французский» муж от комментариев отказались):
- Для меня самое главное сейчас - внук Ванечка. Но вижу его из-за работы нечасто. На выходные Маша с ним постоянно на дачу уезжает. Новый год на носу - обязательно поздравлю внучка.
- Дедом Морозом наряжаться будете или уступите эту роль зятю? - поинтересовались мы.
- У Вани мама - актриса, а у нее друзей много - пусть они в Морозов играют.
Друзья Кожевниковой, конечно, в курсе ее семейных проблем и в один голос желают скорейшего их разрешения.
- Машенька всю себя семье отдает, очень старается, чтобы у них все было хорошо, - заметила лучшая подруга актрисы-депутата Алеса Качер. - Мы все этого хотим! А еще в следующем году ждем от ребят пополнения.
Да и мы надеемся, что все неурядицы останутся в уходящем году и паре удастся сохранить брак.