КУЛЬТУРА

Участники «Голоса» отметили Первый Новый Год

Агутин и Маликов поздравили финалистов популярного шоу на предпраздничной вечеринке

Вечеринка совпала с выходом нового видеоклипа Елены МАКСИМОВОЙ на песню «Наш Первый Новый Год». Презентация, которая по своей атмосфере больше напоминала домашний вечер в кругу семьи и друзей, нежели традиционное мероприятие мира шоу-бизнеса, прошла в московском караоке-клубе Grammy’s. Хозяйка вечера встречала гостей в голубом платье Снегурочки и красном колпаке - такой же новогодний головной убор вручался и каждому пришедшему.

Несмотря на столичные пробки, зал быстро заполнялся «голосятами» всех трех сезонов, среди которых можно было встретить Андрея Гризли, Кристину Стельмах, Юлию Пак, Гио Меликиш или Маргариту Позоян, Артура Беста, Жаклин Мигаль, Этери Бериашвили, Георгия Юфа, Александра Бичёва. Поддержать Елену приехали и друзья-артисты – Николай Агутин, Дмитрий Маликов, Меседа Багаутдинова, продюсеры Евгений Орлов, Валерий Белоцерковский, Андрей Сергеев, Брендон Стоун и художник Даниил Федоров.

Елена МАКСИМОВА

Николай АГУТИН, Елена МАКСИМОВА

Настроение в зале было по-настоящему праздничным и новогодним – все веселились, поднимали тосты, чокались шампанским, танцевали и получали подарки, которых в этот вечер было, как и полагается, бесчисленное множество. Без приятного сюрприза не осталась и сама Елена – давний друг и коллега Артур Бест вручил артистке шикарную корзину орхидей. «Поющее» место проведения вечеринки было выбрано не зря. Сразу после официальной части, которая включила в себя премьеру клипа «Наш Первый Новый Год» и «живое» выступление Елены Максимовой, испо лнившей не только новогоднюю песню, но и несколько хитов с шоу «Голос», гости один за другим поднимались на сцену и пели свои любимые композиции. Не обошел стороной микрофон и Агутин старший (отец Леонида Агутина, наставника Елены по проекту «Голос»). Николай Петрович, который буквально недавно презентовал свой альбом, исполнил вместе с виновницей торжества песню «Как стучат сердца» и несколько сольных композиций.

Елена МАКСИМОВА, Николай АГУТИН

Елена МАКСИМОВА, Николай АГУТИН

- Мне хотелось собрать в этот вечер всех, кто принимал участие в создании клипа, всех, кто неравнодушен к моему творчеству, и я очень рада, что столько людей смогли найти время в плотном предновогоднем графике и приехать, - делится эмоциями Елена Максимова. - Было так приятно наблюдать, с какой радостью ребята-голосята встречают друг друга, делятся новостями, ведь многие не виделись со времен участия в проекте. Можно даже сказать, что у нас получилась не презентация клипа, а дружеский новогодний корпоратив - настолько теплая добрая атмосфера царила в этот вечер.

Елена МАКСИМОВА, Дмитрий МАЛИКОВ

Елена МАКСИМОВА, Дмитрий МАЛИКОВ