КУЛЬТУРА

Наталья Орейро сняла колготки прямо на сцене!

Актриса устроила стриптиз на съёмках «Голубого огонька»

До Нового года остались считанные дни, и в павильонах «Мосфильма» вовсю идут съемки программы «Голубой огонек» для Первого канала. Среди приглашенных артистов знакомые все лица - София РОТАРУ, Валерий МЕЛАДЗЕ, Григорий ЛЕПС, Кристина ОРБАКАЙТЕ, Тамара ГВЕРДЦИТЕЛИ, Сосо ПАВЛИАШВИЛИ, Ирина АЛЛЕГРОВА... А настоящим сюрпризом стало появление в студии 37-летней звезды сериала «Дикий ангел» Натальи ОРЕЙРО.

«Голубой огонек» снимается в павильонах «Мосфильма» уже несколько дней. А все потому, что на запись одной песни уходит в среднем полтора - два часа. Поддерживают настроение и создают антураж приглашенные в массовку артисты. Запускают серпантин, разбрасывают конфетти и, чокаясь, поднимают бокалы с шампанским. Хотя на самом деле в бокалах вместо шампанского обычная газировка.

Сожжённый подол платья не помешал Кристине зажечь на сцене

Сожжённый подол платья не помешал Кристине зажечь на сцене

Орбакайте чуть не загорелась

Кристина Орбакайте на запись опаздывала. Но не по своей вине. Накосячили организаторы съемок. Вместо шести часов вечера певице сказали, что ей надо прибыть к восьми. Ситуацию спас Юрий Аксюта. Руководитель музыкального вещания Первого канала очень удивился отсутствию обычно пунктуальной Кристины и позвонил директору Орбакайте. Оказалось, Кристина спокойно ужинает, не подозревая, что давно должна быть на сцене.
В результате певица, не доев бульон, помчалась на съемочную площадку. Но, видимо, это был не день Орбакайте: один из статистов выронил горящие бенгальские огни на подол платья сидящей за столом певицы. Подол задымился, Кристина в панике вскочила, но подоспевшие пожарные полили платье из лейки. Подол пострадал незначительно, и это не помешало певице прекрасно отработать зажигательный номер.

Из этой самой леечки...

Из этой самой леечки...


...тушили платье феечки!

...тушили платье феечки!

Ротару устала от шумихи

София Ротару выглядела сногсшибательно. В своем костюме она использовала смешение стилей: поверх классического платья - молодежная косуха.
- Вот же мощная тетка! Какая она сексуальная, несмотря на свои годы, - сотрудник службы безопасности «Мосфильма» Константин Колесов не смог сдержать восхищения. - С годами только краше становится! (Ротару - 67 лет. - М. С. Ш.)
Страж порядка стремительно направился к Софии Михайловне за автографом, но получить его не успел. Певица, на ходу перебросившись несколькими фразами с журналистами, юркнула в автомобиль.
- Устала я от всей этой шумихи, - пожаловалась на прощание Ротару. - Жду не дождусь, когда окажусь дома и обниму родных. Подарки под елку я им уже приготовила.

Поклонники считают, что София РОТАРУ с годами становится только краше

Поклонники считают, что София РОТАРУ с годами становится только краше

Орейро худеет от любви

Наталья Орейро приехала на съемки уже в гриме и сценическом платье, которое сшил для певицы и актрисы ее дизайнер Ренат Шушайм. Южноамериканская звезда моментально завела начавшую было скучать публику. А уж когда после первого прогона песни Наталья, задрав платье, стала стаскивать с себя колготки прямо на сцене, массовка впала в ступор.
- Вам стало так нестерпимо жарко? - спросила я горячую латиноамериканку после записи выступления.
- На публике? А что тут такого? - рассмеялась Наталья. - Здесь действительно невыносимо жарко.
- Вы завели сейчас всех сотрудников съемочного павильона «Мосфильма»! Откуда столько энергии?
- Это из-за того, что внутри меня по-прежнему живет ребенок. Он дает мне возможность творить, удивлять, зажигать, ведь для детей это нормальное состояние. Своей детской непосредственности я не стесняюсь. Желаю и вам оставаться всю жизнь ребенком!

Наталья ОРЕЙРО...

Наталья ОРЕЙРО...

- Новый год будете встречать дома или отправитесь на какой-нибудь экзотический остров?
- Только дома, с близкими! Кстати, по русской традиции. К моему двухлетнему сыну Мэрлину придет не Санта-Клаус, а Дед Мороз. Костюм Снегурочки у меня есть. Мне его преподнесли вместе с кучей елочных игрушек в Самаре, а шубу Деда Мороза мне подарили в чудесном городе Санкт-Петербурге.
- Но почему вы так решили?
- Знаете, для меня Россия стала такой родной. Где бы я ни выступала, принимают так искренне, так тепло... И я с удовольствием к вам приезжаю. Например, недавно в Казани после окончания выступления я уже ушла было за кулисы и вдруг слышу, как зал поет: «Natasha no se va, Natasha no se va, Natasha no se va!» То есть: «Наташа, не уходи!» Я чуть не расплакалась.
Сейчас я оформляю аргентинское гражданство (у певицы уже есть два: уругвайское, по месту рождения, и испанское. - М. С. Ш.), а мой импресарио шутит: «Подавай и на российское». Шутка шуткой, но можно подумать. (Смеется.)

...в новогоднюю ночь...

...в новогоднюю ночь...

- Я слышала, в Аргентине, где вы живете, множество оригинальных способов дарить подарки.
- Я придерживаюсь традиций, придуманных мною и моим мужем Рикардо Мольо. Перед тем как дарить новогодние подарки, вся наша большая семья присылает друг другу самодельные открытки с изображением того, что хотят получить. Зачем дарить друг другу всякую чушь? Другая наша традиция, как, собственно, и у всех, - накрыть красивый праздничный стол. На Новый год я не слежу за фигурой - ем то, что не полезно, а вкусно.
- Что вам позволяет оставаться в такой замечательной форме?
- Хорошая фигура - результат моей любви с мужем и любимой работы!
Затем Наталья добавила «Спасибо большое!» на русском и без всякого акцента.
- Здесь мои услуги уже не требуются, - улыбнулась переводчица актрисы.

...колготки прочь!

...колготки прочь!


Наташа думала, что в бокале шампанское, и чуть не поперхнулась, хлебнув теплой газировки

Наташа думала, что в бокале шампанское, и чуть не поперхнулась, хлебнув теплой газировки