КУЛЬТУРА

Сыновья Михаила Башкатова пообщались с роботом Титаном

Четырехлетний Тимофей и двухлетний Федор посетили «РобоЕлку»


В Сокольниках состоялось торжественное открытие «РобоЕлки» - главную роль на которой исполняет знаменитый робот-шоумен Титан, специально по этому случаю прилетевший из Лондона.


Первыми счастливчиками, которые познакомились с роботами, стали дети актеров Михаила Башкатова, Валерия Яременко, Натальи Лесниковской, а также певца Александра Бердникова.
Мне удалось пообщаться с Михаилом Башкатовым:
- Сюда мы пришли всей семьей, - рассказал Михаил, - С женой Катей и двумя сыновьями - Тимофеем и Федей, - Понятное дело, мальчишек наших просто не оттащить от роботов, они в полном восторге!
Что же касается нового года, то планируем встретить его у себя дома - с детьми и друзьями. На рождественские каникулы обычно мы уезжали в Томск - на родину, к бабушкам в деревню, но в этом году решили провести их в Москве. Походим на елочные представления, ярмарки, катки.






.

 

Уходящий год у нас прошел с пользой. Старший, Тимофей, несмотря на то, что ему лишь недавно исполнилось четыре года, уже научился читать самостоятельно, младший пошел в детский сад. Кстати, он находится практически в лесу - на территории ВДНХ. Также мы много путешествовали - летом практически целый месяц жили в  Риге и Юрмале, там как раз было много фестивалей с участием наших знакомых - «КВН», «Новая волна», «Камеди клаб» Вот мы и тусили. И детям  хорошо - море там неглубокое, свежий воздух. А после этого еще несколько недель провели на Крите. В общем, в поездках провели все лето. Эту традицию хотим продолжить и в году наступающем.






.

 








.

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ с сыном








.

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ с сыном








.

Александр БЕРДНИКОВ с семьёй








.

 








.

Михаил БАШКАТОВ с семьёй








.

Валерий ЯРЁМЕНКО с семьёй