КУЛЬТУРА

Невзоров стал дважды дедом

Популярный актер Борис НЕВЗОРОВ отмечает 65-летие. О близком друге «Экспресс газете» рассказала известный теледиктор Татьяна СУДЕЦ.


- Я рядом с Борей больше 30 лет, очень люблю его и как человека, и как актера, - призналась Судец. - Молва нас с ним и сватала, и женила, а мы над этим смеялись, потому что у нас хорошая и чистая дружба. Духовная связь гораздо важнее, чем физиологическая. Нас познакомил мой сосед по даче - писатель Владлен Дорофеев. Он организовывал концерты и однажды пригласил поработать в паре меня и Бориса. На тот момент Боря был женат на актрисе Настюше Ивановой, царствие ей небесное. Боря сразу записал меня в свои боевые и справедливые подруги: не раз гастролировали вместе, вели на ТВ программу «Игрушки».
На глазах у Татьяны Александровны выросла дочка Невзорова - Полина, ставшая медиком. Два года назад мы писали, что она сделала Бориса Георгиевича дедушкой. А недавно в семье у Поли и ее мужа Бориса снова случилось пополнение.
Когда Полина вынашивала первенца Захара, ее семье пришлось столкнуться с судебными тяжбами. На протяжении нескольких месяцев народный артист делил с бывшей женой Аллой Пановой совместно нажитое имущество: пятикомнатную квартиру в центре Москвы, дачу, машину и деньги на счетах.
- После смерти Насти Боря сошелся с Пановой, - объясняет ситуацию Судец. - Мы - друзья - смирились, что эта женщина, как я выражаюсь, оказалась не из нашего профсоюза, да еще с тяжелым характером. Но, что поделать, Боря назвал ее первой любовью. Мы давно ждали, что они расстанутся. А они - то сходились, то расходились.






Татьяну СУДЕЦ Борис Георгиевич называет боевой подругой

Татьяну СУДЕЦ Борис Георгиевич называет боевой подругой

После официального развода стороны не смогли договориться полюбовно и отправились выяснять отношения к фемиде. В результате все-таки заключили в суде мировое соглашение.
- Квартиру продали, все имущество поделили, - продолжает Татьяна. - Хотя, если честно, Алла к этим спорным квадратным метрам никакого отношения не имела: сначала заставила Борю продать квартиру, где он с Настей жил, и купить новую. У самой же Пановой несколько хором по Москве разбросаны, и она их благополучно сдает. Алла до сих пор треплет Боре нервы. Она - человек, который никогда не успокоится на достигнутом, в смысле гадостей.
Уже несколько лет Невзоров живет с Еленой Хрипуновой, бухгалтером из родного Малого театра. У пары пока нет совместных детей.
- Боря любит Лену, а это самое главное, - загадочно улыбается Судец. - Если вскоре родится у них ребенок, все мы, друзья, будем только рады.






Нынешняя возлюбленная народного артиста Елена моложе его на четверть века

Нынешняя возлюбленная народного артиста Елена моложе его на четверть века