КУЛЬТУРА

Джулию Ванг возбуждает сырое мясо

Победительница «Битвы экстрасенсов» (ТНТ) на днях была замечена в театре. Джулия посмотрела комедию «Развод по-московски» со Стасом САДАЛЬСКИМ в главной роли. Когда занавес опустился, ВАНГ направилась за кулисы поблагодарить актеров. И так приглянулась Садальскому, что он позвал ее в гости. Куда заглянула на рюмку чая и обозреватель «Экспресс газеты» Лара КУДРЯВЦЕВА.






Джулия ВАНГ

Джулия ВАНГ


Войдя в квартиру и оглядев висящие на стенах картины, Ванг сразу определила, какие из них подлинники, а какие - копии.
- Надо ж, все верно! - удивился хозяин.
- Это несложно определить, - вальяжно заметила Джулия. - От новоделов не идет никакой энергии.
Потом ясновидящая достала колоду карт:
- Да, вижу, что с Татьяной Васильевой у вас будет еще несколько совместных спектаклей, - задумчиво произнесла загадочная брюнетка (я так и не поняла, парик или свои). - А вот женитесь вы на другой, да-да, я ясно это вижу - на русоволосой женщине... (Ой, не на мне ли, - улыбнулась про себя я.)
- Все-все, пожалуй, на этом хватит, - прервал сеанс ясновидения Садальский. - Остальное расскажи мне на ухо. Кстати, Джулия, мы с вами во многом схожи…
- Нет, Станислав! - патетически воскликнула Ванг с откуда ни возьмись взявшимися интонациями артиста Велюрова из «Покровских ворот».- Мы не можем быть с вами похожи хотя бы потому, что я не человек! Я не женщина и не мужчина. Я дьявол! Мне 26 тысяч лет, и на сегодняшний день я прожила уже множество жизней. Кем я только в них не была… В нынешнем воплощении я, как видите, дама. Хотя и сейчас люблю одеваться в мужские одежды. Причем выгляжу в них так органично, что на улице ко мне многие девушки пристают, пытаясь познакомиться, говорят, что хотят от меня ребенка.






САДАЛЬСКИЙ с ложечки кормил Джулию чёрной икрой

САДАЛЬСКИЙ с ложечки кормил Джулию чёрной икрой

Поперхнувшись бутербродом с белужьей икрой, я попробовала опустить женщину с небес на землю вопросом:
- А вас не задели слова Кати Гордон, которая ни фига не верит в ваши мистические способности?
- Я совершенно не обращаю внимания на ее слова. С тараканами на кухне я не воюю!
- А меня вот интересует - кому вы верите? В церковь не ходите, на храмы не смотрите... - это уже заинтересовался Садальский.
- Верить не нужно никому и ни во что! Только самому себе. Свет находится внутри нас самих.
- Ну, а, может, поделитесь прогнозом на 2015 год? Евро-то нам жулики и воры когда опустят обратно? - пытаюсь интервьюировать уже я.
- Одно могу сказать наверняка - у России будет плотная связка с Китаем. И вообще хочу посоветовать всем на будущее учить китайский язык. Это будет нелишним…






Стас САДАЛЬСКИЙ, Джулия ВАНГ

Стас САДАЛЬСКИЙ, Джулия ВАНГ


Однако по-настоящему поразить нас мадам Ванг удалось лишь во время застолья. Углядев в холодильнике Садальского мясо, Джулия аж вся напряглась и с нездоровым блеском в глазах потянулась к огромному темно-бордовому, окровавленному куску:
- Я люблю питаться сырым мяском, особенно печенью!
- Давайте мы сегодня без этого обойдемся. Вот икорка, расстегайчики с грибами, угоститесь, - выдавил из себя улыбку шокированный хозяин и принялся кормить Джулию деликатесами.