КУЛЬТУРА

Дочь Виктора Гусева крутит роман с младшим из династии Стекловых

Раньше 26-летняя Нина встречалась с сыном Михаила Ефремова Никитой


26-летняя Нина, старшая наследница известного спортивного телекомментатора Виктора ГУСЕВА, с недавних пор стала встречаться с Даней СТЕКЛОВЫМ, внуком народного артиста Владимира СТЕКЛОВА и сыном звезды театра «Сатирикон» Агриппины СТЕКЛОВОЙ, родившей его от театрального режиссера Андрея ЗЯБЛИКОВА. Девушка и ее избранник тоже актеры - вместе работают в МХТ. Нина старше Дани почти на пять лет. А раньше предпочитала ровесников: например, некоторое время назад ее бойфрендом был выходец из другой звездной семьи - Никита ЕФРЕМОВ.


Информацию о романе Нины и Дани мне подтвердил отчим парня, муж Агриппины Стекловой и ее коллега по «Сатирикону» Владимир Большов.
- Да-да, Ниночка Гусева - хорошая девушка, - довольно закивал Большов. - Мы с Граней в отношения молодых не вмешиваемся, не хотим сглазить, поэтому не загадываем, как у них все дальше сложится. С Нининым отцом Виктором Гусевым пока лично не знакомы. Но на Новый год пообщались с ним по скайпу, обменялись поздравлениями. А вот с самой девушкой Дани уже не раз виделись. Например, в конце декабря собирались всей семьей. Пришел даже Владимир Стеклов, отец Грани и дед Даниила. Была еще моя дочка от прежнего брака - Мария, студентка РАТИ. В какой-то момент мы поняли, что за столом собрались одни актеры! Получилось очень гармонично: у нас всегда находилась общая тема для разговоров, мы на одной волне, смотрим и читаем одно и то же, обменивались впечатлениями. На наш взгляд, актерские династии - это замечательно!






Телекомментатор с женой Ольгой и дочкой Ниной

Телекомментатор с женой Ольгой и дочкой Ниной

А вот с династией Ефремовых Нине Гусевой, увы, породниться не удалось. Ее роман с Никитой Ефремовым так и не закончился браком. Полгода назад старший сын Михаила Ефремова взял в жены другую свою подружку - тоже молодую и перспективную актрису МХТ Яну Гладких. А с Ниной они остались друзьями.
Возможно, с Даней Стекловым все сложится более удачно. Тем более что его родители приготовили паре шикарный подарок - оставили на новогодние каникулы квартиру в их полное распоряжение, а сами укатили в Италию.
- В нашем театре «Сатирикон» идет спектакль «Чайка». Там героя Дорна спрашивают: «Что вам больше всего понравилось за границей?» Он отвечает: «Генуя». Вот мы с женой на собственном примере и убедились, что это так, - улыбается Большов. - Услугами турагентств по традиции не пользовались. Сами забронировали билеты, сняли апартаменты в центре на площади. Отдохнули просто супер!






Мама и отчим Дани обожают путешествовать. Фото: Фото: Facebook.com

Мама и отчим Дани обожают путешествовать. Фото: Фото: Facebook.com








Не сошлись командами: Никита болеет за «Локомотив», а Нинин папа - за «Динамо». Фото: school-remont.tv

Не сошлись командами: Никита болеет за «Локомотив», а Нинин папа - за «Динамо». Фото: school-remont.tv