КУЛЬТУРА

Достоинство звезды «Дома-2» упало из-за розового порошка

Потерпев фиаско в постели, Александр Гобозов обвинил секс-партнёршу в краже денег, которых у него не было

Пикантные подробности о досуге 32-летнего участника «Дома-2» Александра ГОБОЗОВА, который на проекте телеканала ТНТ «построил свою любовь» с Алианой УСТИНЕНКО и даже стал отцом, удалось узнать «Экспресс газете» у 22-летнего фотографа Татьяны РЯБИНКИНОЙ. По словам девушки, волею случая ей недавно довелось протусоваться с телезнаменитостью в течение суток и даже вступить с ним в половую связь.

- Мы с подругой познакомились с Гобозовым в Интернете, - начала рассказ Татьяна. - Кто он такой - мы не знали. На аватарке стояла чужая фотография. Он предложил нам встретиться и потусить. И мы пригласили его к подруге домой.
Добрался Саша до нас в час или два ночи. Увидев его в дверях, я сразу подумала: «На кого-то чувак похож!» Потом уже подруга начала мне шептать: «Это же Гобозов из «Дома-2»!» Но мне поначалу было не до него. В момент его прихода случилось несчастье с моей собакой - трехмесячным той-терьером. Испугавшись незнакомого человека, она выпрыгнула у меня из рук, упала спиной на паркет и стала дико орать. Я в шоке принялась вызывать ветеринарку. Гобозов говорил: «Да ладно! С собакой все нормально». Хотя у нее были бешеные глаза и задние лапки бились в судорогах. Я думала - каюк. К счастью, обошлось. Ветеринар сделал три укола, собачка успокоилась.

Саша и Алиана вместе почти два года. Фото: Instagram.com

Саша и Алиана вместе почти два года. Фото: Instagram.com

Тем временем Гобозов сел за пианино и начал играть. И делал это очень хорошо. Даже сочинил моей подруге песню! Потом решили выпить. У нас был припасен коньяк. А Гобозов пришел с пустыми руками. По его словам, у него все деньги на кредитной карточке, а снять их не смог. Но позвал к нам какого-то друга с Рублевки, который должен был привезти наличку. Пока его ждали, Гобозов активно налегал на коньяк. Да и приехал он к нам, как мне показалось, уже поддатенький.
Потом у Сани откуда-то появился розовый порошок, похожий на лекарство. Гобозов предложил его понюхать. Мы отказались. Тогда Саша употребил его сам. И через какое-то время сильно опьянел. К его досаде, друг приехал тоже без денег. Со словами: «Почему мне всегда приходится за всех башлять?!» - Гобозов все-таки нашел у себя 10 тысяч и отправил парня вместе с моей подругой в магазин. А сам позвал меня в другую комнату и начал соблазнять на интимную близость...

В квартиру малознакомой девушки - Татьяны РЯБИНКИНОЙ (в круге) - Александр привёл друга и устроил почти криминальные разборки

В квартиру малознакомой девушки - Татьяны РЯБИНКИНОЙ (в круге) - Александр привёл друга и устроил почти криминальные разборки

Чистое гониво

Несмотря на то что за событиями в «Доме-2» Татьяна сильно не следит, она в курсе, что у Гобозова, который впервые засветился на телестройке аж в марте 2007-го, есть законная супруга и ребенок. Перепробовав немало девушек на проекте, Александр остановил свой выбор на юной волгоградке Алиане Устиненко, на которой женился в конце 2013 года, а сын Роберт у них родился в прошлом мае.
- Я пыталась остудить пыл Сани, но он повторял, что жена ему по фигу, - оправдывается Рябинкина. - Правда, из-за розового порошка у него возникла проблема с мужским достоинством. Оно никак не поднималось. Поэтому тогда все ограничилось оральными ласками. Надо признать, делал это Саша мастерски! Чувствовалось, что за плечами большой опыт по данной части. В какой-то момент я сказала: «Извини, уже устала. Хватит!» Но Гобозов не унимался и требовал продолжения. Ему казалось, что прошло всего полчаса. На самом деле это продолжалось несколько часов. Мы возвращались за стол к нашим друзьям. Потом снова уходили в другую комнату. Гобозов так меня замучил своими волшебными действиями, которые не имели завершающего конца, что мне уже не хотелось никакого секса.

Журналист ФИЛИМОНОВ, убеждённый натурал, с транссексуалкой Эрикой КИШЕВОЙ, которая, будучи участницей «Дома-2», крутила любовь с ГОБОЗОВЫМ. Фото Александра БОЙКОВА

Журналист ФИЛИМОНОВ, убеждённый натурал, с транссексуалкой Эрикой КИШЕВОЙ, которая, будучи участницей «Дома-2», крутила любовь с ГОБОЗОВЫМ. Фото Александра БОЙКОВА

Под утро стал совсем неадекватным. Надел шлепки моей подруги и побежал в них на улицу искать банкомат, чтобы снять наличные с карточки. Пытался обвинять нас, будто мы украли у него какие-то деньги. «У тебя было только 10 тысяч, - напомнили ему мы. - Их потратили, когда ходили в магазин». - «Нет, у меня было больше! - настаивал Гобозов. - Я буду вызывать полицию, чтобы на вас завели дело».
Позвонил какому-то полицейскому генералу. Этот солидный товарищ даже подъезжал. Я его, правда, не видела. Гобозов встречался с ним на улице, когда они с другом и моей подругой в очередной раз ходили в магазин. К счастью, друг вмешался, поговорил с генералом и объяснил ему, что обвинения в наш адрес - чистое гониво.

Часы Александра ГОБОЗОВА

Часы Александра ГОБОЗОВА

После всего этого кипеша я сильно обиделась на Гобозова и послала на три буквы. В ответ он стал распускать руки и драть меня за уши. Видите ли, он известная личность, звезда и его нельзя посылать матом.
...Но в итоге мы помирились. Гобозов извинился. А потом снял с руки часы и подарил мне со словами: «Они пол-«лимона» стоят!» Чтобы меня снова не обвинили в краже, я специально записала на телефон видео, как он мне их дарил. (Дорогие читатели, этот ролик вы можете посмотреть здесь - М. Ф.) Правда, его друг, узнав, сколько стоят эти часы, забрал их у меня типа поносить. Больше я их не видела. В общей сложности гости пробыли у нас почти сутки. Хотя Гобозов говорил, что ему нужно ехать то ли на работу, то ли встречать маму, выпроводить их удалось только под вечер. Незадолго до их ухода у меня с Саней все-таки получился полноценный секс. Той же ночью он звонил мне и звал в отель для продолжения. Но уже не было ни сил, ни желания.
Недавно в СМИ появилась информация, что Гобозов якобы разводится с женой. Меня это нисколько не удивило. Если он с нами себя так вел, учитывая, что мы едва знакомы...

Часы Александра ГОБОЗОВА

Часы Александра ГОБОЗОВА