КУЛЬТУРА

Семья Кокшенова пострадала из-за «Южного потока»

78-летний актер и режиссер Михаил КОКШЕНОВ, по его признанию, очень счастлив с нынешней, третьей, женой Натальей, которую актер ласково зовет Тусей. Пара познакомилась почти восемь лет назад в прямом смысле этого слова на небесах - в самолете на рейсе Варна - Москва и с тех пор неразлучна.


- 14 февраля - наш праздник! - уверен Михаил Кокшенов - Мы по-прежнему безумно влюблены друг в друга! Последний месяц провели в Испании - под Барселоной. В маленьком прибрежном городке у моей жены (она владеет фирмой, занимающейся нефтью. - Л. К.) роскошная вилла, две квартиры.
- И что там делали? Снимали что-нибудь?
- Да, с Тусеньки моей трусы в основном. (Смеется.) Распорядок дня у нас такой был: днем - на пляж (некоторые смельчаки даже купаются), потом в ресторан - морепродукты, рыбка, вино испанское. Личный шофер там у нас - удобно, захотели устриц свежайших - во Францию мчимся...






.

Ради бизнесвумен Натальи ЛЕПЕХИНОЙ Михаил Михайлович бросил в 2007 году жену, с которой прожил 20 лет. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

- Знаю, у вас не только в Испании, но и в Болгарии недвижимость имеется.
- У Туси под Варной квартира, у меня тоже - под Бургасом. Но сейчас там не очень хорошие события случились. Вон нефтепровод «Южный поток» заморозили, а мы большие убытки понесли, потому что включились тоже в этот проект, вложились финансово. Наталья моя сама всем этим занималась, на глазах болгар по вышкам лазила в короткой юбчонке. Я ей: «Куда ты с голыми ногами?» А она: «Пусть завидуют! Мне, слава богу, есть что показать!»