КУЛЬТУРА

Залёт Толкалиной

14 февраля на канале «Россия» стартует новый сезон «Танцев со звездами». Его участница Любовь ТОЛКАЛИНА попала в неловкую ситуацию. Из-за актрисы в одном из Московских домов культуры не состоялся антрепризный спектакль «Нереальное шоу», где она играет на пару с Дмитрием МАРЬЯНОВЫМ.


500 зрителей узнали об отмене показа в последний момент, уже придя в зал. Деньги за билеты никто возвращать не спешил. Тут же кто-то стал распускать слухи, мол, Толкалина внезапно отказалась выходить на сцену в знак солидарности с подругой-администратором, которую турнули с работы.
Но Марат Фейзрахманов, сотрудник «Современного Театра Антрепризы» - организатора спектакля, рассказал «Экспресс газете», что никакого скандала в данном случае не было:
- У актрисы просто опоздал самолет.






Как и в «Личной жизни следователя Савельева», в спектакле у героев Любови и Дмитрия МАРЬЯНОВА отношения непростые

Как и в «Личной жизни следователя Савельева», в спектакле у героев Любови и Дмитрия МАРЬЯНОВА отношения непростые

На сайте агентства пообещали вернуть деньги за билеты в самое ближайшее время, предложив скидывать контактные данные по электронной почте.
Сама Любовь Толкалина, с которой мы связались по телефону, попросила еще раз извиниться перед зрителями и пообещала, что в будущем они с Марьяновым еще не раз выйдут на сцену в «Нереальном шоу»:
- Поймите правильно, на задержку авиарейса я никак повлиять не могла.