КУЛЬТУРА

Домогаров извинился перед Нагиевым за Задова

Уходящая «звезда» кинематографа завидует славе секс-символа


На днях Александр ДОМОГАРОВ обозвал в своем Твиттере ведущего Дмитрия НАГИЕВА неприличным словом Задов, напомнив последнему о его главной роли в сериале «Осторожно, Задов!» Дмитрий, всегда емкий на выражения, на этот раз почему-то не возмутился, а проигнорировал оскорбление в свой адрес. Выяснилось, что Александр Юрьевич поспешил лично извиниться перед коллегой по цеху за необдуманные слова, брошенные, конечно, в запале.


Читатели Твиттера Домогарова знают, когда артист в гневе, под его горячий язык попадает не только бывшая возлюбленная, но и коллеги по цеху. Так, на протяжении пяти лет у гардемарина не проходит и дня, чтобы он не вспомнил в сердцах экс-подругу, актрису Айгуль Мильштейн. То Александр Юрьевич уверяет читателей, что Мильштейн хочет его убить, то называет ее проституткой, то грязной татаркой, то призывает всех к ее уничтожению, то утверждает, что девушка «строит на нем карьеру». Удивительно, что будучи Народным артистом России, о чем он так часто напоминает, Александр Юрьевич не стесняется националистических высказываний. Айгуль Мильштейн, в свою очередь, уже давно забыла о Домогарове: в прессе писали то о ее романе со стриптизером Сережей, то с  актером Владимиром Машковым. Домогарова, с ее слов, она простила: «Зачем бороться? Каждый пишет, как он дышит. Я пыталась и мириться, но это бесполезно. Меня снимают в кино не от того, что я когда-то получила по морде от Домогарова. Я, как и все актрисы хожу по кастингам и пробам, чтобы получить свою роль», - говорит Айгуль.






Дмитрий НАГИЕВ, Александр ДОМОГАРОВ. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

Дмитрий НАГИЕВ, Александр ДОМОГАРОВ. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»


Любит панталончики


Под горячую руку Домогарова, не раз попадала актриса Анастасия Макеева, которая не дала «народному» насладиться аплодисментами и посмела напомнить о купленных билетах на поезд. Обвинял актер и бывшую жену Наталью Громушкину, которая взялась продавать его концерты и «убила артиста Домогарова»: почему-то Александру Юрьевичу не приходит в голову, что билеты на его концерт не продаются не из-за Громушкиной, а из-за нежелания зрителя слушать заунывные романсы. Александр Юрьевич не щадит и престарелых поклонниц своего творчества: когда 70-летняя поклонница посмела не угодить ответом Народному, он покрыл ее трехэтажным матом.
О списке когда-то не угодивших Домогарову можно говорить бесконечно: адвокат Сергей Жорин, Юля Никольская, Эрна Горина, Александр Яцко и многие другие. Вся жизнь артиста проходит в социальных сетях. Он даже кидает клич о поиске желающих дам провести с ним ночь. Юрьевич, правда, просит прислать предварительно фотографии в стиле «ню», а заодно уточняет, какое белье носит дама. Выясняется, Саша предпочитает панталончики.






Айгуль МИЛЬШТЕЙН

Айгуль МИЛЬШТЕЙН


Забыл о дружбе


Но на днях Юрьевич убил своих фанатов наповал, замахнувшись на святое первого канала - Дмитрия Нагиева. Народный не понял, за что получил премию журнала The Hollywood Reporter Нагиев, и честно возмутился по этому поводу: «Боже, не перечислю ВСЕХ ДОСТОЙНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ в нашем маленьком мире. И один только «бог»- Нагиев! Это СТЫДНО должно быть! Задов- он и есть!» А ведь когда-то Александр и Дмитрий были партнерами на съемочной площадке, сыграв главные роли в фильме «Пилот международных авиалиний». Вероятно, артиста сильно задело внимание к Диме. Нагиев, кстати, не стал раздувать конфликт:
- Александр Домогаров прислал СМС, в котором извинился за Задова, - рассказала директор артиста Елена. - Дима заключили с Сашей мировую. Дима умеет держать слово.   
Видать, в связи с постоянными скандалами артиста решили не приглашать на премию «Золотой орел», о чем он тут же гневно поведал читателям: «35 лет я отдал этому искусству! 35 лет я не хотел ничего. Миллионы зрителей в стране и за рубежом... И мне не дали стульчика...».