КУЛЬТУРА

Алексей Макаров уже почти год живёт с женой Вдовиченкова!

Сын Любови Полищук больше не носит обручалку


Еще недавно мы писали, что 42-летний Алексей МАКАРОВ расстался с Марией МИРОНОВОЙ и вернулся к Виктории БОГАТЫРЕВОЙ, родившей от него четыре года назад дочь Варвару. На днях же Леша пришел на премьеру фильма вовсе не с Викой. Получается, всего за несколько месяцев в личной жизни популярного актера произошли кардинальные перемены?


В спутнице Макарова даже знатоки кино не сразу признали 38-летнюю актрису Ольгу Филиппову. 10 лет из них она прожила в гражданском браке с Владимиром Вдовиченковым и родила от него дочь Веронику.
За минувший год Оля сильно похудела. Привычно озорные каштановые локоны затянула в тугой хвостик. Улыбалась редко, пряча усталые глаза от случайных зевак. Женщину можно понять: прошлой весной, как мы все знаем, Вдовиченков ее бросил. Внезапно собрав вещи, ушел к партнерше по «Левиафану» Лене Лядовой.






На премьеру они пришли втроём: Алексей, Ольга и такста по кличке Песто (в сумке-переноске)

На премьеру они пришли втроём: Алексей, Ольга и такса по кличке Песто (в сумке-переноске)

Недавно Филиппова призналась в интервью, что ей было дико обидно видеть, как Вдовиченков на публике демонстрирует свои чувства к новой возлюбленной, прижимая ее к себе на красных дорожках и фотосессиях. Но рыдать уже расхотелось. Потому что все слезы она выплакала еще за год до расставания.
Провожая Володю на съемки «Левиафана», Ольга предчувствовала, что после них будет все по-другому. Как в воду глядела. Вернувшись с Севера, Вдовиченков с порога заявил:
- Мы зашли в тупик... Нам надо расстаться.






Марию МИРОНОВУ Лёша буквально боготворил. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Марию МИРОНОВУ Лёша буквально боготворил. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Они жили отдельно целый месяц.
- За это время я все глаза выплакала, просила только об одном: «Господи, верни мне этого человека!» Позвонить Вове и рассказать о своих чувствах гордость не позволяла. Когда он заходил за дочкой, виду не показывала. Но стоило ему выйти за дверь - опять размокала. А через месяц - звонок в дверь: на лестнице стоял Володя с чемоданом.
Им казалось, что кризис позади, счастье опять живет в их уютной квартире и все будет лучше, чем раньше. Не вышло.
Сейчас Ольга часто говорит, что ей никто не нужен. Мол, надо перевести дух, и только когда в душе все уляжется, можно пускать в сердце другого мужчину. Однако чертовски прав был Василий Лебедев-Кумач, 80 лет назад написавший бессмертные строки: любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь! Встречи с Алексеем Макаровым стали постепенно возвращать ее к нормальной жизни.






Комментируя отношения с МАКАРОВЫМ, ФИЛИППОВА отметила, что с коллегой по цеху она давно дружит, а на премьере оказалась совершенно случайно...

Комментируя отношения с МАКАРОВЫМ, ФИЛИППОВА отметила, что с коллегой по цеху она давно дружит, а на премьере оказалась совершенно случайно...


Невзгоды сближают


Макаров давно прослыл завзятым донжуаном. Количество его «невест» не поддается подсчету. С мамой своего ребенка Викторией Богатыревой на протяжении последних лет он сходился и расходился раз шесть. По словам подруг, Вика надеется, что в конечном итоге Леша будет с ней и таки позовет замуж. Однако пока она ждала, он уже сводил в загс другую - актрису Марию Миронову. И судя по тому, что теперь обручального кольца не носит (а не расставался с ним Макаров года полтора), звездная пара все же развелась.








...наверное, так же, как и в мае. А в каждой случайности есть доля закономерности, разве нет?

...наверное, так же, как и в мае. А в каждой случайности есть доля закономерности, разве нет?

Свободный Алексей, свободная Ольга - почему бы им не быть вместе? Схожие проблемы, как известно, сближают очень быстро.
Когда еще в середине мая они вдвоем появились на премьере фильма «Подарок с характером» и на все расспросы «Экспресс газеты» отбаяривались: «Мы только друзья!» - мы простодушно поверили. Однако периодически до меня доносились слухи, что Леша с Олей были замечены то в одном ресторане, то в другом...






...надеемся, с Леной ЛЯДОВОЙ его ждёт не менее лучезарное будущее

С Ольгой ВДОВИЧЕНКОВ был счастлив почти 10 лет, они воспитали замечательную дочку...


Нет, я не спорю, может, их и связывает непорочная, чистая дружба. Но тогда почему они так шифруются? Почему отворачиваются друг от друга, завидев фотокамеры?
Конечно, спугнуть счастье - проще простого. Оба - и Макаров, и Филиппова - к сожалению, научены горьким опытом, что чувства любят тишину (за исключением ночи, само собой). Лично мне почему-то кажется, что совсем скоро в светской хронике появятся сообщения о новой ячейке общества. И стоит за них только порадоваться. Нормального человеческого счастья они оба давно заслужили.






С Ольгой ВДОВИЧЕНКОВ был счастлив почти 10 лет, они воспитали замечательную дочку...

...надеемся, с Леной ЛЯДОВОЙ его ждёт не менее лучезарное будущее