КУЛЬТУРА

Грустный праздник Виктора Логинова

13 февраля известному актеру и телеведущему Виктору ЛОГИНОВУ (весельчак Гена Букин из сериала «Счастливы вместе») исполнится 40. «Экспресс газета» дозвонилась до юбиляра и узнала, с каким настроением он встречает этот праздник.


- Свой день рождения я давно считаю грустным праздником, - протянул в трубку Виктор. - Это молодежь гуляет шумно и весело. А потом - какой во всем этом смысл? Ведь чем ты старше, тем ближе к смерти, и каждый прожитый год приближает нас к окончанию земного пути. Поэтому я никаких застолий устраивать не буду и подарков не жду.






Виктор к юбилею подарков не ждёт. Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

Виктор к юбилею подарков не ждёт. Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

- Как-то вы непозитивно настроены: наверняка же дети вам в этот день сюрприз устроят.
- Все, что они делают, для меня в радость. Ванька вот (младший, трехлетний сын Логинова. - А. В.) недавно впервые четко выговорил букву «р», средний - первоклассник Сашка - новое стихотворение выучил, а старшая дочь Аня на отлично сдала сессию - для меня это и есть настоящее счастье! Анечке уже 20 лет - она у меня взрослая и очень самостоятельная девочка. Как-то попросила меня не публиковать ее фото и ничего не рассказывать о ней без ее разрешения. Я согласился, потому что уважаю ее мнение и вообще считаю, что с детьми всегда нужно разговаривать.
- Вы с телеэкрана совсем куда-то пропали. Поклонников своих в этом году чем-нибудь порадуете?
- На днях на канале «Россия» должен стартовать проект «Планета кошек». Это цикл документальных фильмов - мои путешествия по миру. Должно очень увлекательно получиться. А весной на Первом канале выйдет сериал «Влюбленные женщины», в котором я принял участие. Надеюсь, ближе к лету еще кое-какие проекты появятся.