КУЛЬТУРА

Мужские качества Татьяны Васильевой

Накануне Дня всех влюбленных замечательная актриса и телеведущая Татьяна ВАСИЛЬЕВА («Закрытая школа», «Земской доктор», «Сватьи») откровенно рассказала, почему после двух замужеств она не спешит под венец.


- Ко Дню святого Валентина отношусь нейтрально - как к любому буднему дню. Если у тебя есть любимый человек, то совершенно незачем ждать праздника, чтобы признаться ему в любви. Делать это нужно поступками, и каждодневно. Не скрою, у меня очень высокие требования к человеку, который претендует на то, чтобы быть со мной рядом. Чтобы полюбить, мне надо видеть - за что, - объясняет Татьяна Васильева.
- А если влюбляетесь?
- Сразу начинаю с ним дружить, поскольку не хочу показаться навязчивой, на что-то надеющейся. У меня как-то сразу это срабатывает... И я первой открываю кошелек. Люди к этому быстро привыкают и потом уже сами начинают просить у меня денег.






Кинозвезда денег на любимых не жалела

Кинозвезда денег на любимых не жалела

- Неужели мужчинам не стыдно, что за них платит дама?
- Спросите у них! Когда мы только-только начали встречаться с Жорой Мартиросяном, он пригласил меня в жутко тогда модный ресторан ЦДЛ. И вот мы сидим, едим, пьем, в конце ужина нам приносят огромного карпа. И в эту минуту я отчетливо понимаю, что все - это финал. Потому что по намекам своего кавалера, в которого я была на тот момент очень сильно влюблена, мне стало ясно: денег у него нет. Судя по всему, он по обыкновению рассчитывал, что расплачусь я. Но это был редкий случай, когда и у меня в кошельке было пусто.
- И как же вышел из положения ваш кавалер?
- Оставил меня в залог. Сказал официантке: «Эта женщина тут посидит, а я схожу за деньгами». И… не вернулся! Я уже на рыбу смотреть не могла, но делала вид, что продолжаю ее есть, хотя на тарелке остались одни кости. Спасибо проходившей мимо Наташе Селезневой - услышав о моей беде, одолжила денег. А с Мартиросяном мы потом поженились, он стал вторым моим мужем. Не зря в народе говорят: когда любовь - ничто не остановит!






Бывший муж - Георгий МАРТИРОСЯН с их общей дочкой Лизой

Бывший муж - Георгий МАРТИРОСЯН с их общей дочкой Лизой

…Однажды возвращаемся мы, опять же с Жорой, поздно вечером домой. Выхожу из машины первая - а тут прямо на меня идет незнакомец, и я вижу, что у него в руках оружие. Онемела от ужаса! А Жора продолжает сидеть в машине! К счастью, что-то в незнакомце щелкнуло (может, узнал меня), он развернулся и ушел. Когда я позвонила из дома в полицию, там сказали, что давно разыскивают этого бандита, он уже успел немало дел натворить. Время нынче такое, что мужчины стали порой как женщины, и нам волей-неволей приходится развивать в себе сугубо мужские качества.