КУЛЬТУРА

Малинин впервые в жизни побрил ноги

Никита сделал это, чтобы стать похожим на Бритни Спирс

На канале «Россия» начался третий сезон популярной программы «Один в Один». Проект, в котором участники примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, вживую исполняют на сцене самые знаменитые хиты. Образ для выступления участникам каждый раз выпадает случайно при нажатии специальной кнопки. Мы поинтересовались у одного из участников шоу - Никиты МАЛИНИНА, каково ему было перевоплотиться в популярную американскую певицу Бритни СПИРС.

- Никита, насколько вы были удивлены, когда вам выпал жребий - перевоплотиться в девушку?
- Честно говоря, когда идёшь в проект «Один в один», то понимаешь, что в какой-то момент придётся изображать и женские образы тоже. Но то, что это произойдёт на одной из первых программ стало для меня сюрпризом.

Никита МАЛИНИН

Никита МАЛИНИН

- Нравится творчество американской звезды Бритни Спирс?
- Конечно, нравится, более того, когда я был подростком, у меня в комнате висел её плакат. Так что мне несложно было готовиться к этому номеру, потому что с детства знал наизусть почти все её песни.
- А с какими сложностями тогда вы столкнулись в работе над образом?
- Сложность была одна - мне, мужчине, перевоплотиться на время выступления в девушку. Пришлось даже пойти на некоторые жертвы и впервые в жизни побрить ноги! (Смеётся.) Но, мне очень нравится творить вместе с командой «Один в один». Потому что всё делается в комплексе: вокал, сценическое движение, костюм и в завершении всего - грим.

Никита МАЛИНИН

Никита МАЛИНИН

- Какие ещё вас ждут перевоплощения впереди, знаете?
- Нет, конечно! Но уверен, что смогу ещё не раз удивить зрителей.
- Кстати, чем сейчас ещё занимаетесь, помимо участия в проекте?
- Продолжаю работать над своим песнями. Буквально неделю назад выпустил новый танцевальный трек, а в ближайшее время готовлю к выпуску очень красивую лирическую композицию.

Никита МАЛИНИН

Никита МАЛИНИН


Никита МАЛИНИН

Никита МАЛИНИН