КУЛЬТУРА

Муж-турок уплыл от Галины Даниловой

Увидев на мюзикле «Красавица и Чудовище» 46-летнюю звезду скетчкома «6 кадров» Галину ДАНИЛОВУ с 13-летней дочкой Ульяной, я не могла не поинтересоваться, где же супруг? Может, не зря скептики сомневались в серьезности намерений турка, с которым у актрисы случился курортный роман и за которого она, недолго думая, выскочила замуж.


- Сейхун сейчас в Турции, - сообщила мне Галина Данилова. - Работает там по специальности - капитаном яхты. Нет-нет, мы не развелись, просто обстоятельства сложились так, что временно расстались. Живем на две страны: когда у меня есть свободные деньки, я лечу к нему, когда у него - он мчится к нам. Времени на личную жизнь сейчас у меня хватает, поскольку в съемках «6 кадров» большой перерыв. Но без дела не сижу: играю в антрепризах, езжу на гастроли, занимаюсь домом, Ульяной. Она у меня молодчинка, учится в седьмом классе, мечтает стать актрисой. Это и понятно - дочка буквально с пеленок на ТВ снимается, в том числе и со мной в «6 кадрах». Старший сын - Никита - тоже актер, играет в Рязанском драмтеатре.






Четвёртый супруг актрисы - Сейхун ЭЗБЕР - часто навещает Галину и её дочку Ульяну от предыдущего брака с гитаристом Дмитрием КОЛТАКОВЫМ

Четвёртый супруг актрисы - Сейхун ЭЗБЕР - часто навещает Галину и её дочку Ульяну от предыдущего брака с гитаристом Дмитрием КОЛТАКОВЫМ

Видимо, из скромности Галина решила не афишировать, что Никита недавно сделал ее бабушкой. Вскоре после трагической смерти юной супруги - Лукерии Золотовой парень снова женился и стал отцом. Конечно, в соцсетях подруги Луши, узнав радостную для семьи Даниловой новость, ополчились на Никиту, но сестра Ульяна жестко пресекла все оскорбления: мол, жизнь продолжается и вам советую перестать искать виноватых в беде - Лушу все равно не вернешь. (Девушка выбросилась с 15-го этажа в конце апреля 2012 года.)