КУЛЬТУРА

Кончаловский опять расстался с женой

А Грачевский встречается с американской шпионкой


В Москве состоялась премьера романтической комедии с оригинальным названием «Овечка Долли была злая и рано умерла». Уникальность фильма еще и в том, что в главной роли снялась певица Юля САВИЧЕВА, а проект стал дебютом в полнометражном кино Алексея ПИМАНОВА, ведущего программы «Человек и закон» на Первом. Понятно, такое событие не могли пропустить многие кинодеятели.


Егор Кончаловский, придя на премьеру без супруги Любови Толкалиной, еще раз дал светским сплетникам повод для пересудов. Впрочем, и от близкого окружения пары известно, что режиссер и актриса периодически ссорятся, разъезжаясь по разным квартирам, а потом мирятся и в семье наступают мир и согласие. Вероятно, нынче не самая светлая полоса в жизни супругов, коли сопровождала Егора помощница Елена. Никто не рвался приписывать ему даму средних лет в новые пассии, но игривое поведение женщины все же наводило на мысль: мало ли… Ну согласитесь, зачем прятаться от фотокамер, если никто не сомневается, что это просто деловое сотрудничество?!










Виновник торжества - Алексей Пиманов был с женой, актрисой Ольгой Погодиной, ради которой год назад бросил супругу Валентину (с ней телеведущий шел рука об руку более 20 лет). Погодина заметно повзрослела и постройнела. Но привлекла внимание вовсе не точеной фигуркой, а дизайнерскими кольцами.
- Мои любимые, - поделилась Ольга. - Ювелирные украшения для женщины - это зеркало ее души.










65-летний худрук «Ералаша» Борис Грачевский наконец официально представил публике новую даму сердца. Правда, на все расспросы отвечал:
- Ничего не скажу! Напишите, что она американская шпионка.
Но мы-то знаем, что с девушкой этой Борис Юрьевич как минимум с прошлой осени. Зовут ее Катя. Прежде режиссер прятал подружку от посторонних глаз, а тут, глядите, аж за руку ведет! Помнится, когда их отношения только начинались, Грачевский просил Павла Глобу составить астропрогноз. Видимо, звезды указали, что Катюша вполне подходящая партия для пожилого, но еще полного сил Бориса Юрьевича. Главное, чтобы не вышло, как с предыдущей возлюбленной, которая и квартиркой благодаря мэтру обзавелась, и работу на ТВ получила, при этом еще и грязью этого видного мужчину облила.





Александр Гордон впервые вывел в свет жену Нозу. После рождения сына юное создание приобрело приятные женские округлости, пропала подростковая угловатость. Судя по напряженному выражению лица, Нозе чрезмерное внимание претит. А чего ж ты, милая, хотела? Надеяться остаться незамеченной рядом с телезвездой, да еще такой яркой, по меньшей мере странно.










Артистка Поля Полякова тоже пыталась прятать отношения с депутатом Александром Хинштейном. Но родив прошлой весной от него сына Тему, секрет раскрыла. И вы, любимые наши читатели, были первыми, кто это узнал. Недавно они поженились. Семейная жизнь, как говорит Поля, складывается прекрасно.





Актер Арарат Кещян (Майкл из сериала «Универ») пришел с женой Катей. В прошлом сентябре у пары родилась дочка, имя которой они почему-то скрывают. Не так давно Екатерина открыла фирму по организации семейных праздников, а еще собирается вести блог молодой мамы. Одним словом, сидеть сложа руки не хочет, да и быть в тени известного мужа - тоже. Хотя такую красоту никто прятать и не собирался - да, Арарат?