КУЛЬТУРА

Зоя Бербер беременна от сценариста «Реальных пацанов»

Замуж за отца будущего ребёнка 27-летняя звезда «Фарцы» выходить не торопится

Неделю назад мы сообщили, что звезда «Реальных пацанов» (очередной сезон стартует на ТНТ 13 апреля) Зоя БЕРБЕР ждет ребенка. А на прошлой неделе пермская актриса появилась в одной из главных ролей в многосерийке «Фарца» на Первом канале. Поэтому некоторые наши коллеги решили, что новость о беременности 27-летней Зои - пиар картины. Тем более что она сама наотрез отказывалась давать комментарии на этот счет.

Зоя БЕРБЕР

Зоя БЕРБЕР

- Зоя станет мамой летом! - подтвердил нашу информацию актер из «Реальных пацанов» Антон Богданов.
К моменту разговора с Богдановым я уже выяснила, что Зоя давно живет с автором сценария «…пацанов» - 32-летним читинцем и бывшим кавээнщиком Александром Синегузовым.
- Получается, он и есть будущий отец? - уточнила я у Антона.
- Ну да, - не стал скрывать очевидного Богданов. - Зоя с Сашей живут в гражданском браке. Свадьбы, во всяком случае пока, не было. Они познакомились на нашем проекте. С тех пор Александр вырос из сценариста до главного редактора «Реальных пацанов». Суть его теперешней работы – оценить, насколько смешно авторы написали ту или иную серию, что-то добавить и улучшить, а иногда и вовсе завернуть текст сценария. Я слышал, в начале отношений у них с Зоей не все шло гладко, но рад, что сейчас наладилось, раз они до сих пор вместе.

.

В «Фарце» Зоя сыграла 20-летнюю невесту главного героя Андрея Трофимова - комсомолку, спортсменку и просто красавицу. На фото с актёрами Александром ПЕТРОВЫМ, Алексеем ВЕСЕЛКИНЫМ, Максимом ЕМЕЛЬЯНОВЫМ и Филиппом ГОРЕНШТЕЙНОМ. Фото: Пресс-служба Первого канала

Бербер - актриса, красивая девушка, с этим связаны определенные моменты... Наверное, Саше иногда тяжело с ней справиться, тем более теперь, когда она в положении. Беременная артистка - это как бочка с порохом.
А вот актриса Мария Шекунова, играющая в «…пацанах» Машку, бывшую девушку Коляна, не согласна с Антоном:
- Изменений в характере Зои в связи с беременностью я не заметила. Я сама молодая мама и с удовольствием поделюсь с ней своим опытом. Рада за ребят, у них быстро начался роман. Наблюдала, как Зоя счастлива, у нее светились глаза. Она как-то очень резко влюбилась в Сашу, была окрыленная этим чувством… Саша тоже, конечно, влюбился, Зоя бы не стала сама проявлять напор, это не в ее характере. Александр хорошо поет, красивые цветы ей дарил… Сейчас они живут в Москве, снимают квартиру. Уверена, что у них получится крепкая семья. Во всяком случае, я ей искренне этого желаю!

Роман с Александром СИНЕГУЗОВЫМ пермская актриса скрывала несколько лет. Фото: zabinfo.ru

Роман с Александром СИНЕГУЗОВЫМ пермская актриса скрывала несколько лет. Фото: zabinfo.ru

В новом сезоне «Реальных пацанов» вы узнаете, что:
• В семье Наумовых ждут пополнения: у Коляна скоро родится сестра, а еще, возможно, сын.
• С другой стороны, очень может быть, что это ребенок его друга Антохи, которого произведет на свет их общая любовница - раскованная пермская девушка Наташа.
• Если «победа» достанется Наумову, ему придется серьезно подумать над тем, как прокормить жену Леру, сына Мишу, Наташу и будущего ребенка на одну зарплату почтальона.
• А еще в связи с проблемами у Лериного отца Иваныча на шею Коляну могут присесть еще и тесть с тещей.

Однажды БЕРБЕР призналась, что в юности встречалась с парнем, очень похожим на Колю Наумова. Фото: vk.com

Однажды БЕРБЕР призналась, что в юности встречалась с парнем, очень похожим на Колю Наумова. Фото: vk.com