КУЛЬТУРА

Зацени, здесь «Реальные пацаны»!

Богданов влюбился в восьмикомнатный дом, а Селиванов собрался в Турцию

На ТНТ - очередной сезон «Реальных пацанов». Об исполнителях главных ролей Николае НАУМОВЕ и Зое БЕРБЕР мы писали не раз. Напомним, Коля живет в счастливом браке с домохозяйкой Альбиной, воспитывает дочь Амину и сына Сашу. А Зоя в начале лета впервые станет мамой: сейчас она ждет малыша от сценариста и главного редактора «… пацанов» Александра СИНЕГУЗОВА. Как изменилась жизнь с приходом популярности у других актеров сериала, мы узнали от них самих.

Богданов: Отец-одиночка с большим хозяйством

- Я играю по контракту в Губернском театре у Безрукова. Благодарен Сергею Витальевичу, что он меня не забыл после съемок в картине «Джентльмены, удачи!» (ремейк известной комедии. - Г. У.). В этот проект Гоша Куценко и я попали первыми, а третьего героя долго не могли подобрать. И вдруг им стал Безруков. Поначалу не знал, как к нему обращаться - на «ты» или на «вы». Но я парень простой: стал говорить «ты» и «Серега». А сейчас остался тоже на «ты», но - «Сергей Витальевич». Все-таки он руководитель театра. Иногда даже неудобно, когда он при всех мне кричит: «Антоха, здорово!» и исподтишка кулаком засаживает легонько.
Что же касается личной жизни, я в разводе (Полина, бывшая жена Антона, вышла замуж за его лучшего друга - Стаса Тляшева - Эдика в «Реальных пацанах». - Г. У.). От брака остался четырехлетний Демьян, который живет со мной в загородном доме в Подмосковье.
Сейчас работы особой нет, я все время с сыном: садик, секции, прогулки, после которых мы любим возвращаться в наш теплый дом. Я самым первым из «пацанов» купил недвижимость. Приехал однажды к приятелю в его дом в семи километрах от МКАД и просто влюбился в загородную жизнь. По соседству продавался трехэтажный восьмикомнатный коттедж - вот его и приобрел. Пришлось влезть в ипотеку (хорошо, что рублевую). Надеюсь, когда-нибудь в моем доме появится хозяйка, но пока мое сердце свободно.

Для 30-летнего Антона сын - главное в жизни. Фото: Vk.com

Для 30-летнего Антона сын - главное в жизни. Фото: Vk.com

Селиванов: В пути на другой уровень

- Я купил квартиру в Перми - взял ипотеку на 10 лет, но выплатил ее за три года. А в Москве, где сейчас живу, снимаю жилье. Конечно, мечтаю о загородном доме, где отличный воздух и хорошая экология. Пока у меня нет семьи, я сам себе хозяин. Недавно вернулся из Сочи, где отлично покатался на лыжах. Теперь собираюсь в Турцию. Прошлой весной отлично отдохнул в Доминикане. На отдыхе не люблю сидеть на одном месте. Берем с друзьями машину напрокат - и вперед!
Летом мне стукнет 30. Как отмечу - решу по ходу дела. Обычно это - пикник, шашлыки, веселье, солнце.
Что касается работы - пока съемок нет, катаемся по городам с ребятами из «Реальных пацанов» с большим шоу. Главный автор программы - Сергей Ершов (тот самый Сергей Иванович, отец Леры из сериала и звезда «Уральских пельменей». - Г. У.). А еще я собираюсь выпустить музыкальный альбом (именно Владимир исполнил саундтрек для сериала. - Г. У.) . Хочу перейти на другой уровень, не ассоциироваться у людей просто с тупым пацаном из сериала.

29-летний Вова любит путешествовать. Фото: Vk.com

29-летний Вова любит путешествовать. Фото: Vk.com

Федункив: Дачная затворница

- Совсем недавно я купила однокомнатную квартиру в Москве на Преображенской площади. Не люблю влезать в долги, так что на жилье накопила сама. Столица - сложный город, но он дает мне работу, пищу - так что у меня выбора нет. Я не мечтала здесь жить, так сложились обстоятельства.
Я замужем, мы с моим Мишей уже 13 лет вместе. Он не артист (да и не дай бог мужа-актера!). Детей у нас пока нет, но родственников хватает - сестра, племянник, мама на Украине. Всем стараюсь помочь - хочу, чтобы родные жили в комфорте. Миша мой заграницу не любит, уезжает в Пермь к родителям, там дача. Я тоже туда приезжаю: ходим за грибами, и нас никто не трогает. А так люди на улицах часто узнают - от этого отдыхать надо.

41-летняя Марина старается помочь каждому. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ/«Комсомольская правда»

41-летняя Марина старается помочь каждому. Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ/«Комсомольская правда»

Мазунина: Танцующая тетя

- Когда переехала из Перми в Москву, то еще больше поправилась, хотя никогда не была худышкой. Мне было некомфортно, и я решила немного похудеть - стала на любительском уровне танцами заниматься. Эти групповые упражнения с женщинами средних лет меня очень забавляют. Цели стать совсем тростинкой не было, так что и теперь остаюсь при своих прекрасных формах.
Детьми, мужем или бойфрендом пока не обзавелась. Всю любовь трачу на четырехлетнего племянника Сашеньку, сына старшей сестры Евгении. Она на «скорой» врачом работает. Сашка очень привязан ко мне, плачет, когда уезжаю на съемки или гастроли, а у меня сердце кровью обливается.

27-летняя Валя о семье пока не думает. Фото: Fb.com

27-летняя Валя о семье пока не думает. Фото: Fb.com

Шекунова: Лагерная романтика

- Вообще-то я теперь Скорницкая - по мужу, а Шекунова - моя девичья фамилия. С будущим супругом Димой познакомилась 12 лет назад на вступительных экзаменах в театральный. Сначала просто дружили, потом стали встречаться, а спустя время на мой день рождения он сделал предложение, и мы поженились.
Никогда не забуду, как в студенческие годы мы с Димкой работали в лагере вожатыми. Однажды ночью, когда уложили всех подопечных детей спать, любимый устроил мне романтический ужин на берегу реки: разжег костер, принес бокалы, бутылку вина и читал стихи.
Свадьбу мы сыграли в Перми. Регистрацию устроили прямо в нашем родном театре (это красивое историческое здание с каминным залом).
Год назад у нас родился сын Ярослав. Мы купили в родном городе квартиру, но живем в Москве, в съемной. Дима мало снимается, в основном в эпизодах, зато он востребован как ведущих различных мероприятий.

32-летняя Мария всё свободное время посвящает мужу. Фото: Vk.com

32-летняя Мария всё свободное время посвящает мужу. Фото: Vk.com

Базанов: Свадьба в стиле трэш

- Я не только играю в сериале недотепу-милиционера, но и один из сценаристов «Реальных пацанов».
В прошлом году женился. Моя Василиса родом из Перми и, слава богу, не актриса. У нас оказалось много общих знакомых в соцсетях. Добавились друг к дружке, потом созвонились, встретились, и закрутилось.
Свадьбу играли в День ВДВ. Все друзья пришли в голубых беретах, а отмечали фуршетом на открытом воздухе, получился такой трэш-праздник.
У жены несколько профессий и несколько дипломов об образовании: она педагог, историк, специалист по экономике управления предприятиями. Детей у нас пока нет. Сейчас живем в Москве.

Василиса... Фото: Vk.com

Василиса... Фото: Vk.com


...надёжный тыл для 29-летнего Алексея. Фото: Vk.com

...надёжный тыл для 29-летнего Алексея. Фото: Vk.com

Только цифра
* Сериал «Реальные пацаны» идет на ТНТ уже 5 лет.