КУЛЬТУРА

Никита Пресняков и Дени Байсаров променяли Аллу Пугачеву на фильм

Пока вся семья в Израиле поздравляла Примадонну с днем рождения,  наследники певицы отправились на премьеру картины «Мстители: Эра Альтрона»


На днях в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера долгожданного фильма «Мстители: Эра Альтрона». На премьере собралось множество косплееров, разодетых в костюмы известных супергероев, а также звезд шоу-бизнеса, которые, как выяснилось, тоже не против обзавестись парой суперспособностей.






Дени БАЙСАРОВ (Фото Артёма КОСТЕНКО)

Дени БАЙСАРОВ. Фото Артёма КОСТЕНКО

Телеведущий Андрей Разыграев признался: его любимый герой - Железный человек, и он тоже был бы не прочь когда-нибудь также полетать. Но больше бы всего Андрей мечтает получить возможность становиться невидимым, ведь с такой способностью он сможет без труда подглядывать за своими знакомыми из мира шоубиза, и тогда его передачи точно стали бы самыми рейтинговыми.
Насте Стоцкой очень понравилась новая прическа Скарлетт Йоханссон - в этом фильме голливудская звезда тоже рыжая.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

- Считаю, что ей очень идет этот цвет, как и мне, - кокетничала Анастасия. – Хотя, признаться, я уверена, что этот цвет украсит любую девушку. Что касается комиксов, то мой любимый персонаж – Женщина-кошка. Обожаю немного стервозные роли, и сама бы с удовольствием сыграла бы её в кино. Мяу! А еще я бы хотела летать и читать мысли, чтобы понять, наконец, что у некоторых мужчин твориться внутри головы.
Никита Пресняков и Дени Байсаров предпочли премьеру дню рождения бабушки. И пока Алла Борисовна с маленькими детьми Лизой и Гарри нежилась в лучах израильского солнца, её внуки вместе с друзьями пошли в кино.






Александр СТРИЖЕНОВ с дочерью Сашей

Александр СТРИЖЕНОВ с дочерью Сашей

- Я уже поздравил бабушку по телефону, - рассказал Дени. – А как только она вернется, обязательно поздравлю лично, и вручу подарок. Но какой, пока не скажу – какой же это тогда будет сюрприз?
Александр Стриженов с младшей дочерью Сашей перед просмотром без устали делал селфи с героями фильма. Так же на премьере были замечены Павел Табаков, Лиза Арзамасова, Анастасия Задорожная, Екатерина Вуличенко и многие другие знаменитости.
Фильм выходит в российский прокат 23 апреля.