КУЛЬТУРА

Анна Лутцева испытала детский восторг

На Первом премьера - восьмисерийная мелодрама «У вас будет ребенок». Одну из главных ролей сыграла 30-летняя питерская актриса Анна ЛУТЦЕВА («Литейный», «Шпильки»). Девушка она фактурная, очень красивая. И неудивительно, что на первом месте в ее жизни - семья и любовь. Хотя и о карьере она не забывает.


О работе


- Ради интересной роли могу поменять цвет волос, набрать лишние килограммы, заняться каким-либо видом спорта, чтобы в кадре выглядеть более правдоподобно. Делать подобные вещи, как мне кажется, обязывает моя профессия. Но в любом случае без фанатизма! - улыбается Аня. - И к обнаженным сценам я отношусь спокойно. Если снято красиво - почему нет?! Тем более, моя фактура предполагает съемки в таких сценах. А вообще мне кажется, что успех в актерстве зависит от трудолюбия, удачи, упорства и, конечно, счастливого случая.






Анна умеет пользоваться своей красотой. Фото: Vk.com

Анна умеет пользоваться своей красотой. Фото: Vk.com


О любви


- На первом месте для меня семья. Как сказала Мэрилин Монро: «Какая бы карьера ни была, она никогда не согреет тебя холодной ночью». Замечательно, когда женское счастье подкреплено успехом в профессии. Но это никогда не должно быть самоцелью! - замечает Лутцева. - Совмещать работу и личную жизнь трудно. Но если с любимым человеком у тебя взаимопонимание, тогда все проблемы будут решаться сами собой. Первые серьезные отношения у меня случились в 18 лет. Я училась в Санкт-Петербургском госуниверситете на кафедре гимнастики. Мой возлюбленный горел футболом. Однажды его пригласили играть во Вьетнам. Он поехал. А я не готова была бросить учебу. Карьера его, к сожалению, не сложилась. Хотя в тот момент он играл за второй состав «Зенита».






Актриса на отдыхе в Ницце. Фото: Vk.com

Актриса на отдыхе в Ницце. Фото: Vk.com


Об отдыхе


- Предпочитаю отключать мозг и валяться на пляже. Конечно, компания для меня тоже важна. Но бывают такие периоды, когда хочется просто побыть одной, - говорит актриса. - Давно мечтала побывать на Мальдивах. И на Новый, 2012 год мое желание сбылось. До сих пор под впечатлением. Была там с любимым (мой Женя - юрист, и я ему очень благодарна за терпение и поддержку). Природа особо не отличается от Турции, Греции, но вода… Она настолько кристальная! Как алмаз! Рифы, тропические рыбки, сказочные манты - все это невероятно впечатляет. Помню, как летели на «кукурузнике» и смотрели вниз на гладь океана и образовавшиеся острова. Когда вспоминаю об этом, ощущаю детский восторг! Конечно, дороговато. Но Мальдивы стоят того, чтобы побывать на них!