КУЛЬТУРА

Шпица влюбилась в Вайсберга

Михаил ГАЛУСТЯН (на фото он обнимается с ВАЙСБЕРГОМ и ШПИЦЕЙ) представил свой очередной продюсерский проект - романтическую комедию «Одной левой», где дебютировала Полина ГАГАРИНА. Сыграла певица главную роль в паре с Дмитрием НАГИЕВЫМ. Первыми, как водится, кино посмотрели звезды.

* 29-летняя актриса Екатерина Шпица появилась с 44-летним режиссером Марюсом Вайсбергом. До этого парочка засветилась на премьере военной драмы «А зори здесь тихие…». Оба нынче не связаны узами брака и поэтому особо не шифруются, хотя…
- Я научен горьким опытом, что получается, когда все выставляется напоказ, поэтому пока не хотелось бы обсуждать подробности наших с Катей отношений, - объяснил Марюс. - Присматривался к ней давно, еще со времен «Ледникового периода», где Катя блестяще каталась, смотрел ее и в кино. Сблизились мы в декабре прошлого года, когда она пришла ко мне на премьеру фильма «8 новых свиданий». Разговорились, и я сразу понял: это МОЙ человек. Скрывать не буду - я счастлив!

* Поздравить с кинодебютом коллегу по цеху Гагарину пришла Елена Темникова (экс-«SEREBRO»). Молодая мамочка еще не пришла в форму после родов (малышка появилась у певицы месяц назад. - Л. К.), но от этого стала еще более привлекательной.
- Ой, как же трудно быть мамой! - поделилась Лена. - Сегодня ночью удалось поспать лишь 28 минут!

* В фильме Полина исполнила роль руки героя-бабника Дмитрия Нагиева. Телеведущий признался, что не ожидал таких актерских талантов от эстрадной певицы. А Гагарина в ответочку сообщила:
- Рядом с таким профессионалом, как Дима, вполсилы работать стыдно.


* Сергей Светлаков сводил в кино жену Тоню. Увидев женщину в просторной одежде, сплетники тут же зашептались, что у пары ожидается в семье пополнение.
- Нет-нет, Светлаковых в ближайшее время больше не станет, - с улыбкой заметил актер. - Хотя еще от одной дочки или сыночка я бы не отказался.