КУЛЬТУРА

Марина Александрова на грани развода?!

32-летняя актриса увлеклась Игорем Петренко

Марина АЛЕКСАНДРОВА еще недавно на каждом углу кричала, что самое главное в ее сегодняшней жизни - муж и сын. Теперь же ее «Инстаграм» набит постами с хэштегом «люблюсвоюработу». Впрочем, и коллеги кинозвезды считают, что отношения с Андреем БОЛТЕНКО у Марины не такие безоблачные, какими были на заре их романа.

Марина не раз подчеркивала, что девушка она неоднозначная. С одной стороны, такая «благородная девица» с ангельской внешностью, с другой - безбашенная рок-н-ролльщица. Собственно, то, что в Александровой каким-то образом уживаются столь диаметрально противоположные личности, и притягивает мужчин. В свое время по ней с ума сходили и Алексей Чадов, и французский продюсер Сириль Лункевич, и звезда кино Александр Збруев. А уж какой бурный роман был у нее с сердцеедом Александром Домогаровым, не знает только тот, кто газет не читает да телик не смотрит.
- На самом деле я благодарна Саше, потому что он открыл во мне любовь. Благодаря ему я поняла, что это такое. Может быть, отношения с ним мне были даны как испытание. До знакомства с Сашей я росла тепличным растением, и, наверное, мне нужно было пережить эту историю, чтобы понять, как любить, как сходить с ума, когда умираешь от тоски по близкому человеку. Словом, с Сашей я повзрослела, - откровенничала несколько лет назад Марина с нашим корреспондентом.
Тогда она не захотела рассказывать, кто появился в ее жизни после Домогарова, сообщив лишь: «Вот выйду замуж, тогда сами все узнаете».

Для актрисы важно, что её муж, Андрей БОЛТЕНКО, родился в один день с её мамой - 14 июля

Для актрисы важно, что её муж, Андрей БОЛТЕНКО, родился в один день с её мамой - 14 июля

И действительно, спустя пару-тройку месяцев после той беседы она стала женой актера Ивана Стебунова. Который, заметим, прежде уверял:
- Я - совершенный бабник и уж точно на актрисе никогда не женюсь!
Брак этот просуществовал всего ничего. Злые языки говорили, что причиной разлада стал «зеленый змий», опутавший Ваньку. А недавно, кстати, Иван «только для друзей» указал в «Фейсбуке», что помолвлен. На все расспросы мотает головой: мол, нет-нет, больше никаких публичных заявлений. Друзья же 33-летнего артиста говорят, что избранница Стебунова никак с миром кино не связана, да и познакомились они едва ли не на улице - в клубе, где однажды Ваня отдыхал с приятелями. Девушка немного помоложе и обещает быть домашней и верной, родить как минимум троих, готовить вкусные обеды и ждать по ночам с работы. Короче, не девушка, а мечта любого творческого человека.
Вероятно, о такой же мечтал и Андрей Болтенко. И, сблизившись с Александровой, ему, наверное, казалось, что она тоже сможет стать примерной хозяюшкой. Тем более, Марина сама неоднократно говорила, что только в материнстве истинное предназначение женщины.

Няня проводит много времени с сыном пары

Няня проводит много времени с сыном пары

Один не дома

Если верить тусовщикам-всезнайкам, у Болтенко до Александровой был продолжительный лямур с топ-моделью Наташей Водяновой. Поговаривали, что якобы из-за него красавица с обложки рассталась со своим английским лордом, с которым нажила троих деток. Впрочем, охотно верится, что Андрей мог составить сильную конкуренцию британскому аристократу Портману, ведь молодец он очень эрудированный, воспитанный, уравновешенный. Журналист-международник, выпускник историко-филологического факультета Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы большим уважением пользуется у начальства. На Первом канале, где Болтенко больше 20 лет трудится, о нем говорят исключительно как о мегапрофи. Судите сами: он был главным режиссером не только «Евровидения-2009», но и церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Абы кому такое не доверят!

С ПЕТРЕНКО звезда сейчас снимается в Питере в многосерийной музыкальной мелодраме. Фото канала «Россия»

С ПЕТРЕНКО звезда сейчас снимается в Питере в многосерийной музыкальной мелодраме. Фото канала «Россия»

Конечно, на работе Андрей выматывается и, приходя домой, хочет, чтобы его окружали теплом и заботой. А Марина в последние месяцы все на съемках да на съемках... С Сергеем Безруковым в «Один не дома» в Иркутске от морозов спасалась валенками. Готовясь к работе в «Госзнаке» (продолжение «Мосгаза» и «Палача»), брала уроки хореографии, а ради роли в «Рожденная звездой» неделями занималась с педагогом по вокалу. В этой картине Марина играет с Игорем Петренко. По сценарию они супруги. Съемки в Питере в самом разгаре, и многие члены группы уже вовсю шепчутся, что близкие отношения у Марины и Игоря не только на площадке. Разведенный Петренко красиво ухаживать мастак. В общении он легкий и нравом озорной. Сама знаю. А пока Александрова крутит всякие шуры-муры на съемках, ее 41-летний супруг, говорят, жалуется друзьям, что сын Андрюша переживает, что маму нечасто видит - малышом, которому летом исполнится три года, в основном занимается няня.
Будем надеяться, что кризис пятого года (именно столько лет Марина и Андрей вместе) супруги преодолеют и проживут в мире и согласии еще не один десяток.

Сблизившись на романтической комедии «Моя безумная семья!», Аглая ШИЛОВСКАЯ (внучка Всеволода ШИЛОВСКОГО) и Иван СТЕБУНОВ встречались ещё пару месяцев. Фото: «20th Century Fox»

Сблизившись на романтической комедии «Моя безумная семья!», Аглая ШИЛОВСКАЯ (внучка Всеволода ШИЛОВСКОГО) и Иван СТЕБУНОВ встречались ещё пару месяцев. Фото: «20th Century Fox»

Комментарий специалиста

Галина ТАРХАНОВА, семейный психолог:
- Кризис пяти лет может начаться с возрастного кризиса одного из супругов: он или она чувствуют неудовлетворенность сложившейся действительностью. Причиной может стать и однообразие в семейной жизни: быт уже наладился, и каждый день происходит одно и то же. Часто женщины в таких ситуациях начинают больше времени проводить на работе, заводить новые знакомства, кокетничать с мужчинами (не всегда это доходит до измены, ограничиваясь стадией флирта - просто чтобы доказать себе и супругу свою привлекательность).

Марина АЛЕКСАНДРОВА. Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»

Марина АЛЕКСАНДРОВА. Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»