КУЛЬТУРА

Германика отбила парня у американской модели

Ради омского танцора Любушкина режиссёрша-скандалистка изучила сложнейшие па и сменила имидж

Личная жизнь 31-летней Валерии Гай ГЕРМАНИКИ всегда была предметом бурных пересудов. В 2008 году Лера родила дочь Октавию от паренька, с которым провстречалась всего десять дней. В 2010-м одиозная барышня по уши втрескалась в экс-солиста «Агаты Кристи» Глеба САМОЙЛОВА и с упоением рассказывала, как в перерывах между сексом самоотверженно лечила рокера от алкоголизма и наркомании. Германика называла любимого «кармическим мужем», и дело действительно шло к свадьбе. Но эпатажная режиссерша вдруг поняла, что Самойлов - не лучший претендент на роль отца для ее дочки. Расставание с Глебом далось Лере тяжело. Но сейчас она, кажется, остепенилась и нашла новую любовь.

Пока Вадим в России крутит любовь с Лерой, за океаном по нему тоскует красавица невеста. Фото: Facebook.com

Пока Вадим в России крутит любовь с Лерой, за океаном по нему тоскует красавица невеста. Фото: Facebook.com

Поводом для слухов о новых романтических отношениях Германики стало ее появление на омском кинофестивале «Движение» в конце апреля: по красной ковровой дорожке Лера продефилировала под руку с харизматичным бородатым молодым человеком. Весь вечер ребята мило шушукались, обнимались и не сводили влюбленных глаз друг с друга.
Загадочным спутником шок-режиссерши (к слову, на этом фестивале Германика представляла свою картину «Да и да») оказался 29-летний танцор Вадим Любушкин. С ним Валерия познакомилась на телешоу «Танцы со звездами», в котором оба принимали участие в этом сезоне. Правда, Вадим там отплясывал в паре с Любовью Толкалиной, а партнером Леры был Максим Петров.
- Ребята сутками тренировались - буквально жили в танцевальном зале, - рассказали нам организаторы проекта. - А поскольку репетиционная база у нас одна на всех, то пары частенько пересекались. Германика - человек талантливый, но сложный. С характером. Когда она только попала на шоу, двух шагов не могла станцевать, а научить ее чему-то было непросто. Лера могла вспылить и послать всех куда подальше. В такие моменты на помощь Петрову приходил Любушкин - с ним Валерия сразу нашла общий язык. На этой почве они и сблизились. Вадим - парень спокойный и нежный, но при этом знает, на какие рычаги жать, чтобы унять пыл строптивой Леры. Наверное, именно такой мужчина ей и нужен!

Рядом с ЛЮБУШКИНЫМ Валерия из эпатажного фрика превратилась в очаровательную леди. Фото Александра РУМЯНЦЕВА

Рядом с ЛЮБУШКИНЫМ Валерия из эпатажного фрика превратилась в очаровательную леди. Фото Александра РУМЯНЦЕВА

Пока родители на даче

Многочисленные поклонники Валерии тут же отметили, что участие в танцевальном телепроекте пошло их любимице на пользу. Из фрика в странном прикиде она резко превратилась в стильную и весьма миловидную девушку. Говорят, и тут не обошлось без чуткого руководства ее нового бойфренда, который теперь проводит с Лерой все свое свободное время.
Вот и на фестиваль в Омск влюбленные приехали вместе. Кстати, Любушкин родом оттуда: учился в СибГУФК по специализации «спортивные танцы», но сразу по окончании университета переехал в Москву, где некоторое время преподавал танцы в столичном центре современной хореографии «Партер».
- Да сразу было понятно, что сидеть в провинции Вадик не будет, - поделилась его землячка Светлана Грекова, которая училась с ним в одной школе. - Он из всех мальчишек выделялся: всегда такой обходительный, скромный, никаких пошлых шуточек. Хотя повеселиться любит.

Без усов и бороды Вадим выглядит намного сексуальнее. Фото: Vk.com

Без усов и бороды Вадим выглядит намного сексуальнее. Фото: Vk.com

Помню, классе в восьмом так напились все у одного товарища в квартире, пока его родители были на даче, что наутро это жилище напоминало какую-то свалку. Спали тоже кто с кем. У Вадика тогда была Вика из девятого. Симпатичная, умненькая. Она потом в Америку уехала. Моделью там стала. Говорили, что из Москвы и Любушкин к ней рванул. Чуть ли не вместе жить стали. Слышала, она очень ждет его возвращения сейчас.
Кстати, в США у Вадима карьера пошла в гору. Там он неоднократно становился призером международных турниров и финалистом чемпионата Америки по спортивным бальным танцам, участвовал в телешоу «Dancing with the Stars», где его и заприметили наши продюсеры.
Как будут дальше развиваться отношения Германики и Любушкина, загадывать рано. Но друзья танцора уверены: от Леры так просто не уйдешь. А он пока и не собирается никуда.

С таким партнёром Любовь ТОЛКАЛИНА чувствовала себя настоящей принцессой. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

С таким партнёром Любовь ТОЛКАЛИНА чувствовала себя настоящей принцессой. Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»