КУЛЬТУРА

Интимные тайны Петренко и Климовой

Игорь увёл любовницу у коллеги, а Катя развлекается с бывшим бойфрендом Анны Старшенбаум

На минувшей неделе вся киношная тусовка перемывала косточки бывшим супругам - ПЕТРЕНКО и КЛИМОВОЙ. Оказалось, что развелись они не просто так, а из-за измены Игоря. Причем новая возлюбленная носила под сердцем плод страсти с актером, еще когда он был в законном браке с Катей.

С юной красавицей Кристиной Бродской Петренко познакомился еще в 2012-м во время съемок сериала «Шерлок Холмс». Они проходили в Питере, где девушка (к слову, дочь ведущих актеров Омского театра драмы) училась в Академии театрального искусства и крутила роман с 23-летним коллегой Артемом Крыловым (он снимался в молодежных сериалах «ОБЖ», «Сплит», «Анжелика»). У ребят все было по-взрослому: парочка всерьез планировала пожениться, но, как только в жизни Бродской появился Петренко, она не задумываясь сделала выбор в пользу уже состоявшегося популярного актера.
- Еще в январе 2014-го Кристина миловалась с Темой и выставляла их совместные фотки в «Инстаграм», а уже в марте объявила, что ждет ребенка от Петренко! - давятся от зависти подружки Бродской. - Он, кстати, тогда еще был женат на Климовой. На развод они подали только после того, как до Кати дошли слухи о беременности Кристины. Но больше всего в этой истории жалко Крылова: он ведь в свое время ради Бродской бросил жену - актрису Настю Немировскую, а в ответ ему подложили такую свинью.

Игорь с папой и сыновьями

Игорь с папой и сыновьями. Фото: Vk.com

- Да, был такой неприятный эпизод в моей жизни, - признается Артем. - Я долго переживал, но потом попытался отнестись к ситуации философски: сам ведь предал Настю, вот и получил предательство в ответ. Как аукнется, так и откликнется... Сейчас у меня на любовном фронте простой, да и в работе, если честно, тоже. В двух сериалах снялся, но из-за кризиса их положили на полку. С Кристиной я стараюсь не пересекаться - слишком свежи раны.
...24 декабря Бродская родила Петренко дочь. Очаровательная малышка София-Каролина появилась на свет в одном из питерских роддомов. С этих пор актер практически переехал в Северную столицу - говорят, налюбоваться не может на долгожданную дочурку. Но вот узаконивать отношения с ее мамой почему-то не спешит.
- Нас это не удивляет, - поделился с одним хитовым изданием отец актера Петр Петренко. - Они и с Катей в загс пошли только после того, как двоих родили. Мы даже еще не знакомы ни с Кристиной, ни с внучкой - только на фото их видели. Ребятам сейчас те бабушка и дедушка помогают.
Мы дозвонились и до самого новоиспеченного папаши. Игорь с удовольствием принимал поздравления, но, как только в трубке послышался детский плач, поспешил распрощаться:
- Спасибо за теплые слова - я и вправду сейчас очень счастлив! Столько всего произошло за этот год... И как выяснилось, не только у меня. Но делиться подробностями пока не готов. Извините, мне к дочке пора.

Кристина подарила актёру дочку

Кристина подарила актёру дочку. Фото: Vk.com

Подложил под начальника

Перемены в жизни произошли и у его бывшей супруги. В октябре минувшего года Катя вдруг стала всюду появляться в компании 28-летнего актера Гелы Месхи (помните, он сыграл главную роль, Василия Сталина, в сериале «Сын отца народов»). С ним Климова еще в 2013-м снималась в многосерийке Сергея Гинзбурга «Волчье солнце». Герои Климовой и Месхи по сюжету были любовниками. Катя и Гела так вжились в роли, что вскоре даже члены съемочной группы перестали понимать, когда ребята играют, а когда - просто общаются.
- Так часто случается у актеров, что сценарии повторяют события их реальной жизни, - поделилась с нами Ирина Царькова, одна из гримеров проекта. - Героиня Климовой Беата презирала своего мужа за то, что тот, чтобы выслужиться, подложил ее под своего начальника. В душе она очень одинока и потому отчаянно искала любовь. Нашла в Янеке, которого сыграл Месхи. Мы все с любопытством наблюдали за съемками - знали, что Екатерина сама переживает семейные неурядицы, а тут еще любовная драма ее героини. Нужно было видеть, как отчаянно она кричала: «Мой муж - подлец! А теперь, милый мальчик, идите сюда...» И тащила Гелу в постель. В общем, на площадке у них все было будто по-настоящему. Наверное, поэтому фильм получился хорошим.

КРЫЛОВ с женой НЕМИРОВСКОЙ, которую бросил из-за БРОДСКОЙ

КРЫЛОВ с женой НЕМИРОВСКОЙ, которую бросил из-за БРОДСКОЙ

Желтые твари

Съемки сериала завершились, но Климова и Месхи продолжали тесно общаться. Их часто видели вместе в ресторанах, магазинах. Стал он, говорят, и частым гостем в доме Екатерины. Мальчишки ее от Игоря Петренко - Корней и Матвей - с ним замечательно ладят: в войнушку на приставке порубиться, гонку за рекордное время пройти - и пацанячьи сердца твои навеки. В конце марта пара отдыхала в Праге, о чем свидетельствуют их фото в «Инстаграме», а до этого, на новогодних праздниках, они вместе с детьми расслаблялись на Бали.
- В конце прошлого года я разговаривал с Катей, - вспоминает режиссер Марюс Вайсберг. - Она говорила, что у нее появился мужчина. Мол, у них все серьезно. Но имя его не уточнила, а я не стал лезть в душу.

Катя и Гела в сериале «Волчье сердце»

Катя и Гела в сериале «Волчье сердце». Фото: Vk.com

И вот на минувшей неделе наши коллеги-журналисты разродились «сенсацией» - Катя Климова ждет четвертого ребенка! Они не только раздобыли «эксклюзивное» видео с недавнего показа антрепризы «Боинг-Боинг», где у актрисы якобы округлившийся животик выскакивает из юбки, но и собрали комментарии коллег, которые наперебой делились подробностями. Например, режиссер спектакля Сергей Алдонин сказал:
- Катя скрывает свою беременность. Бегает на каблуках, не капризничает, но мы стараемся ее оберегать.
Когда мы стали проверять эту информацию, ни один человек из окружения звезды не ответил на наш вопрос утвердительно. Более того, тот же Алдонин гневно выпалил:
- Передайте тому изданию, что они - желтые твари!
Другое СМИ зафиксировало Климову с Алдониным на дне рождения Гелы. Женщина пила вино и курила. Причем на фото артистка больше миловалась не с именинником, а с Сергеем. На наше недоумение Петро Шекшеев, агент Екатерины, с загадочной улыбкой обронил:
- Новость о ее беременности находится в статусе неподтвержденной.

В перерывах между съёмками романтической комедии Марюса ВАЙСБЕРГА «Любовь в большом городе-3» КЛИМОВА веселилась с певцом Ромой АРХИПОВЫМ (сверху слева)

В перерывах между съёмками романтической комедии Марюса ВАЙСБЕРГА «Любовь в большом городе-3» КЛИМОВА веселилась с певцом Ромой АРХИПОВЫМ (сверху слева)

Страстный матерщинник

Источник из близкого окружения Кати, просивший не называть его имени, и вовсе удивил:
- Катюше 37. Полжизни она доказывала, что талантливая актриса, которая может хорошо сыграть все что угодно. Причем делала это параллельно с воспитанием детей, которых у нее трое. Ребята подросли, она стала звездой - и почему бы ей теперь не посвятить себе чуть больше времени, чем она это делала обычно? Если бы сейчас кто-то написал, что Катя на самом деле мужчина, вы бы тоже поверили? Рядом с ней весельчак Гела. Вот и развлекаются ребята. Может, скоро и до свадьбы, и до рождения ребенка дошутятся...
- Месхи относится к тем мужикам, которых женщины между собой называют быками-осеменителями. Девки за ним толпами бегали, а он будто бы одолжение им всем делал, - припомнил бывшего ученика Вячеслав Спесивцев, в его экспериментальном театре Гела занимался четыре года. - В общем, парень уже тогда знал себе цену и ни на ком особо не зацикливался. Аня Старшенбаум в него безумно влюблена была. Они вместе репетировали у меня «Ромео и Джульетту».

Звёзды жили под одной крышей почти десять лет

Звёзды жили под одной крышей почти десять лет

Стоило ей поднять на него глаза, как тут же страшно зажималась и забывала текст. Еще одна любовь у него была у нас в театре, но и та закончилась печально: не каждая девушка стерпит, когда молодой человек ее при всех на три буквы регулярно посылает. А Гела - тот еще матерщинник! Так словечками обкладывал, что уши в трубочку сворачивались. Вообще с ним нелегко существовать бок о бок - столько всего в нем намешано: от украинской трусости до грузинской вспыльчивости и испанской любвеобильности. Геле тридцатник скоро. Отцом ему пора становиться. Глядишь, весь неуемный темперамент будет направлен в нужное русло.