КУЛЬТУРА

Отец «Ералаша» нашёл артистов в детском доме

Участники Забайкалького кинофестиваля устроили праздник для больных малышей в онкоцентре


В день закрытия кинофорума артисты отправились в онкологический центр и читинский детский дом №2. Встреча со знаменитостями, стала для детей настоящим праздником.  Общение в кругу Андрея НОСКОВА, Юрия НАЗАРОВА, Ольги  КРАСЬКО, Дмитрия ПАВЛЕНКО, Наталии СЕЛИВЕРСТОВОЙ, Бориса ГРАЧЕВСКОГО, Дмитрия МИЛЛЕРА мальчики и девочки запомнят надолго. А сами актеры были растроганы этими встречами до глубины души.






Ольга КРАСЬКО

Ольга КРАСЬКО

В уютном холле детского отделения читинского онкологического центра собрались медики и пациенты.  Артисты  устроили для них небольшой концерт. Затаив дыхание, все слушали басню, в исполнении очаровательной Ольги Красько, а зажигательный матросский танец  «Яблочко», исполненный Андреем Носковым покорил и детей, и взрослых. Затем гости отправились по палатам, где вручили детишкам подарки. Но малыши были рады не столько игрушкам, сколько неформальному общению. Например, Дмитрий Миллер разыгрался в прятки так, что дети не хотели его отпускать от себя. На этой веселой ноте все вместе вышли во двор сажать деревья. На этом мероприятии по традиции присутствовали сотрудники благотворительного фонда «Пчелка Майя», оказывающие материальную помощь детям с онкогематологическими и другими тяжелыми недугами.
- Детская онкология, - сказал доктор Пимкин, - в отличие от взрослой лечится гораздо больше. Так что у наших пациентов шансы на выздоровление высокие. В центре есть и оборудование, и новый ремонт, но не хватает положительных эмоций, человеческого общения, которое подарили нашим пациентам артисты.






Андрей НОСКОВ

Андрей НОСКОВ


Папа «Маленькой Веры» одним мигом довел до слез


В читинском детском доме к празднику готовились заранее. Дети  показали  гостям прекрасную концертную программу.
- Покорен, - воскликнул Борис Грачевский,- как же много здесь талантливых детей. Я приметил здесь несколько ребят для съемок в « Ералаше». Поблагодарив воспитанников детского дома за приятный сюрприз, артисты показали свои концертные номера. Песня  на стихи Леонида Дербенева из кинофильма «Земля Санникова» «Есть только миг…» в исполнении Юрия Назарова растрогала  детей и воспитателей до слез, но потом все взбодрились, глядя на зажигательный танец Андрея Носкова. На прощание воспитанники детского дома вручили каждому гостю на дорожку вкуснейшие пирожки, приготовленные своими руками.






.

 








.

 








Андрей НОСКОВ, Дмитрий МИЛЛЕР

Андрей НОСКОВ, Дмитрий МИЛЛЕР








Андрей НОСКОВ, Александр МИХАЙЛОВ, Дмитрий МИЛЛЕР, Юрий НАЗАРОВ

Андрей НОСКОВ, Александр МИХАЙЛОВ, Дмитрий МИЛЛЕР, Юрий НАЗАРОВ








Андрей НОСКОВ

Андрей НОСКОВ








Александр МИХАЙЛОВ

Александр МИХАЙЛОВ








.

 








.

 








.