КУЛЬТУРА

Наталья Поклонская: Я не могла даже представить, что про меня снимут фильм

Про "няшного прокурора"  запускают сериал, главную роль в котором сыграет Юлия Снигирь
 
Как сообщает сайт «Комсомольской правды», в среду, 27 мая, в Краснопресненском суде прошел первый съемочный день. Причем съемки тщательно скрываются: молчат все - и режиссер Виталий Павлов, и актеры. Сама же «виновница торжества» узнала, что про нее снимают фильм от журналистов.

 

 

Юлия СНИГИРЬ сыграет прокурора Крыма. Фото: Сергей НЕКЛЮДОВ/

Юлия СНИГИРЬ сыграет прокурора Крыма. Фото: Сергей НЕКЛЮДОВ/"Комсомольская правда"

 
«Со мной режиссер не связывался. Но если у кого-то есть идея снять такое кино, я не против. Главное, чтобы оно было на пользу! Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы они и мое мнение спросили», - сказала Поклонская «Комсомолке», . При этом она призналась, что раньше и представить себе не могла, что о ней снимут фильм.
Также крымский прокурор рассказала, на чем в сериале стоит сделать акцент.
«На исторических событиях, на возвращении Крыма в Россию и работу прокуратуры в это период. Тут действительно есть что показать!» - заявила Наталья Владимировна. Главную роль в фильме сыграет Юлия Снигирь.
Между тем, Наталья Поклонская популярна не только у нас в стране. К примеру, ее очень любят в Японии. После того как 13 марта прошлого года на канале Japanese YouTube показали пресс-конференцию генпрокурора полуострова, японский интернет буквально переполнился комментариями жителей Страны восходящего солнца, в основном, конечно, мужчин, в отношении внешности Натальи Поклонской. Японцы решили, что Поклонская – суперкрасавица, и сделали ее звездой аниме.